Tumis Ayam Kemangi Pedas
Bosen dengan olahan ayam yang itu lagi, lagi-lagi itu? Memanfaatkan bahan-bahan yang memang selalu ada dikulkas rumah sangat cocok jika dimasak sebagai lauk-pauk berbuka puasa dibulan Ramadhan. Mudah, cepat, enak dan bergizi. Simak yuk bahan dan cara memasak Tumis Ayam Kemangi Pedas dengan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

300 gram Dada ayam fillet, iris tipis

100 gram Buncis, potong serong

1 Batang Serai, memarkan

Secukupnya Kecap ikan

Secukupnya Gula merah

Secukupnya Air

Secukupnya Daun kemangi

Bumbu, tumbuk kasar:

15 Cabai rawit

5 siung Bawang Merah

3 siung Bawang Putih

1/2 cm Jahe Secukupnya

Garam

Cara Memasak

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu tumbuk kasar dan serai hingga harum

2. Masukkan daging dada ayam, tumis hingga berubah warna.

3. Tambahkan kecap ikan, gula merah dan air. Masak sebentar hingga ayam matang.

4. Masukkan buncis dan daun kemangi, aduk sebentar. Segera angkat.

5. Sajikan. Sangat cocok dinikmati dengan nasi putih hangat.


Lele Goreng Cabe Ijo Rawit Kencur

Lele Goreng Cabe Ijo Rawit Kencur

Menu hari ini Legor Cabe Ijo Rawit Kencur. Selain membantu menurunkan tekanan darah, manfaat kencur lainnya adalah membantu meredakan peradangan dan nyeri pada tubuh.

Nasi Kuning Palmia

Nasi Kuning Palmia

Nasi kuning dengan aroma palmia menggugah selera bikin pengen nambah nambah teruuss

Ayam Bakar Santan

Ayam Bakar Santan

Ayam bakar santan diungkep dulu bersama bumbu lalu dibakar. Sangat enak sekali

Oseng Jamur Soun

Oseng Jamur Soun

Biasanya jamur kuping hitam saya campurkan kedalam sup timlo.Tapi kali ini saya masak oseng dengan soun.Tetap dengan Palmia karena saya percaya memasak dengan Palmia rasanya jadi istimewa

Beli Produk Palmia