Tumis Ayam Kemangi Pedas
Bosen dengan olahan ayam yang itu lagi, lagi-lagi itu? Memanfaatkan bahan-bahan yang memang selalu ada dikulkas rumah sangat cocok jika dimasak sebagai lauk-pauk berbuka puasa dibulan Ramadhan. Mudah, cepat, enak dan bergizi. Simak yuk bahan dan cara memasak Tumis Ayam Kemangi Pedas dengan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

300 gram Dada ayam fillet, iris tipis

100 gram Buncis, potong serong

1 Batang Serai, memarkan

Secukupnya Kecap ikan

Secukupnya Gula merah

Secukupnya Air

Secukupnya Daun kemangi

Bumbu, tumbuk kasar:

15 Cabai rawit

5 siung Bawang Merah

3 siung Bawang Putih

1/2 cm Jahe Secukupnya

Garam

Cara Memasak

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu tumbuk kasar dan serai hingga harum

2. Masukkan daging dada ayam, tumis hingga berubah warna.

3. Tambahkan kecap ikan, gula merah dan air. Masak sebentar hingga ayam matang.

4. Masukkan buncis dan daun kemangi, aduk sebentar. Segera angkat.

5. Sajikan. Sangat cocok dinikmati dengan nasi putih hangat.


Pindang Ikan Patin

Pindang Ikan Patin

Salah satu olahan ikan patin yang termasuk favorit kebanyakan orang adalah pindang patin. Masakan ini merupakan khas Sumatra Selatan

Lodeh Buncis Telur Puyuh

Lodeh Buncis Telur Puyuh

Sayur Lodeh yang enak dan gurih karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Kerang Hijau Kecap Pedas

Kerang Hijau Kecap Pedas

Bisa buat menu makan siang atau makan malam, serta mudah dibuat.

Bakso Udang Tiram Paktowo

Bakso Udang Tiram Paktowo

Bakso Udang Tiram Paktowo merupakan menu sup segar yang nikmat pas dinikmati disaat musim hujan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia