Kikil Pete Pedas
Kikil disambal pedas bersama petai rasanya nikmat sekali disantap bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr kikil, potong kotak kecil lalu rebus

3 papan petai, siangi

1 sdt garam

1 sdt gula

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

10 cabai merah

10 rawit

5 bawang merah

1 tomat

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai hingga harum tambahkan gula dan garam.

2. Masukan kikil dan petai, masak hingga cabai meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Rawon

Rawon

Menu makan siangku suka pake rawon, paling enak lezat, yang penting ada sambal kecap, tahu dan tempe pokonya mantap.

Tumis Kangkung Tauge

Tumis Kangkung Tauge

Tumis kangkung cukup dengan bumbu iris tapi menjadi sangat istimewa karena saat menumis menggunakan PALMIA Serbaguna.

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan kembung salah satu ikan laut yang dapat di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung cocok di sambal dan dijadikan menu berbuka.

Omellet Jagung Soun Udang.

Omellet Jagung Soun Udang.

Salah satu menu ibu yang kusuka adalah Omellet Jagung Soun Udang. Telur yang digoreng dengan Palmia Margarine Serbaguna rasanya enak. Telur merupakan makanan dengan kandungan protein lengkap yang baik untuk kesehatan. Protein diibaratkan sebagai blok bangunan bagi tubuh yang diperlukan untuk membantu regenerasi sel setiap harinya. Oleh karena itu, telur membantu anak-anak tumbuh lebih besar dan kuat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia