Kikil Pete Pedas
Kikil disambal pedas bersama petai rasanya nikmat sekali disantap bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr kikil, potong kotak kecil lalu rebus

3 papan petai, siangi

1 sdt garam

1 sdt gula

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

10 cabai merah

10 rawit

5 bawang merah

1 tomat

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai hingga harum tambahkan gula dan garam.

2. Masukan kikil dan petai, masak hingga cabai meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Ayam Bumbu Goreng Telur

Ayam Bumbu Goreng Telur

Ayamnya diungkap terlebih dahulu dengan bumbu lalu di goreng dengan telur. Resep turun temurun keluargaku yang menjadi favorit

Leher Ayam Goreng Garing

Leher Ayam Goreng Garing

Leher ayam di marinasi lalu di goreng garing, enak loh. Menu selingan di bulan puasa

Tahu Goreng Gurih Palmia

Tahu Goreng Gurih Palmia

Tahu goreng gurih, ku marinasi dulu tahu dengan bumbu rendaman lalu ku goreng bersama Palmia Margarin Serbaguna

Tumis Kacang Udang Palmia

Tumis Kacang Udang Palmia

Sebagai seorang ibu dan freelancer saya harus pandai membagi waktu, antara bekerja dan mengurus pekerjaan rumah tangga, apalagi untuk urusan memasak. Ketika pekerjaan dengan deadline bertubi tubi datang memasak makanan yang simple dan bergizi untuk keluarga adalah hal yang utama untuk saya. Untungnya ada Palmia Margarin Serbaguna, dengan kandungan lemak dan vitamin yang beragam membuat masakan simple saya menjadi penuh gizi dan tentunya akan baik bagi kesehatan keluarga saya. Terimakasih Palmia

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia