Cumi Masak Santan
Cumi Masak Santan, rasanya gurih. Didalam perut cumi saya isi Tahu yang sudah dihaluskan. Jika bingung mau masak apa hari ini, cobain yaa cumi masak santan ini.
 
        #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1. 1sdm Palmia serbaguna
2. 1 siung bawang putih halus
3. 1 siung bawang merah halus
4. 1 butir telur Misua secukupnya
5. Gula,garam dan lada secukupnya
6. Kaldu ayam secukupnya
7. Kaldu jamur (optional)
Cara memasak:
1. Masukan Palmia serbaguna ke dalam kuali, Ketika sudah mencair, tumis duo bawang sampai harum, lalu masukan kaldu ayam dan tunggu hingga mendidih.
2. Masukan misua dan tunggu hingga lembut.
3. Kocok telur di mangkuk, lalu masukan ke dalam rebusan misua.
4. Bumbui dengan garam, gula, lada dan kaldu jamur.
5. Saya tambahkan sedikit palmia setelah matang, sehingga menjadi lebih harum. Anak saya pun makan dengan lahap ??
 
                
                Cumi Masak Santan, rasanya gurih. Didalam perut cumi saya isi Tahu yang sudah dihaluskan. Jika bingung mau masak apa hari ini, cobain yaa cumi masak santan ini.
 
                
                Ibu selalu mengerti apa yang di sukai oleh anaknya. Awalnya aku yang suka jajan makanan Korean Lalu suatu saat Ibuku mencoba masak Spicy Chicken Sos Korean ternyata masakkan ibu tidak kalah lezat dari makanan yang suka kubeli. Sejak saat itu aku masak sendiri resep dari ibu ini.
 
                
                Nasgor Siswo Pedas adalah menu nasi goreng sosis wortel yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
 
                
                Resep masakan ibu Tumis Siscajang Teriyaki sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi