Mie Jawa Kekian
Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..
#PalmiaPoints2021
Bahan :
5 tahu, potong serong lalu goreng
3 kentang, belah 6 lalu goreng
1 batang kecil kayu manis
3 daun salam
1 serai, geprek
1 sdt garam
1 tomat merah, belah 6
3 sdm kecap manis
300 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
10 bawang merah
3 bawang putih
1 ruas jahe
3 kemiri sangrai
½ sdt merica
½ buah pala
½ sdt jinten
Langkah memasaknya adalah :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam serai dan kayu manis.
2. Masukan tahu dan kentang, tambahkan air, garam, gula merah dan kecap manis.
3. Masukan tomat, masak hingga bumbu meresap, angkat.
Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..
Sebagai ibu dari anak berkebutuhan khusus tanpa asisten rumah tangga, kadang saya tidak sempat menyiapkan makanan lengkap untuk suami. Sebagai wonder mom saya harus bisa mengurus anak, menjadi seorang therapist buat anak saya, membersihkan rumah dan tentu saja memasak untuk keluarga. Untung saya selalu sedia Palmia margarin serbaguna, yang membuat masakan saya tambah lezat. Salah satunya adalah tumis udang mentega pedas kesukaan suami saya. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Spageti saya kali ini berbeda,karena saya menggunakan margarine palmia,yang membuat hidangan saya lebih istimewa.Dan tambahan jagung manis pipil dan sosis menambah kaya rasa.