Labu Siam atau jipang termasuk tumbuhan suku labu- labuan yang dapat dimakan buah dan pucuk daunnya.
Labu siam kaya akan serat dan banyak mengandung air. Kali ini labu Siam kutumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 labu siam, potong korek api
50 gr teri
5 cabe merah, iris
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat, iris
2 sdm PALMIA Serbaguna
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu udang
1 daun salam
Sedikit air
Langkah memasak :
1. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis bawang merah, bawang putih tomat dan daun salam hingga layu.
2. Masukkan teri dan labu Siam aduk-aduk.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldu udang. Masak hingga sayur matang dan bumbu meresap lalu angkat.