Tumis Tofu Saus Mayo
Menu ini adalah salah satu menu yang gampang dan sederhana, membuatnya pun sangat mudah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 bungkus tempe, potong kotak
3 bawang putih halus
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
Air secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak :
1. Rendam tempe dalam air yang telah dibumbui, bawang putih, garam dan kaldu jamur.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe hingga matang kecoklatan, angkat.
Menu ini adalah salah satu menu yang gampang dan sederhana, membuatnya pun sangat mudah.
Sebagai ibu rumah tangga aku dituntut berperan multitasking. Pekerjaan rumah yang banyak, ditengah jadwal padat, serta kesibukan menyiapkan menu lezat, bernutrisi, dan tidak membosankan. Kendala utama ketika Apiz putraku tidak suka makan ikan. Padahal, ikan menjadi sumber protein dan asam lemak Omega-3 yang berfungsi untuk meningkatkan kecerdasan otak. Tak ingin menyerah dengan keadaan, aku mencoba membuat variasi olahan ikan, serta penyajian yang menarik. Steak ikan tenggiri, tehnik memasak dan penyajiannya telah aku kreasikan. Digoreng menggunakan Royal PALMIA Butter Margarine, aromanya harum sedap, serta rasanya lebih lezat. Alhamdulilah kreasiku ini digemari, Apiz lahap menikmati steak ikan bersama mash potato yang ditumis menggunakan Royal PALMIA Butter Margarine. Bagiku, peran seorang Wonder Woman akan menjadi maksimal jika ditunjang dengan bahan masakan berkualitas, mudah didapat, dengan harga terjangkau seperti Royal PALMIA Butter Margarine.
Selain sebagai sumber protein, tahu juga mengandung beragam nutrisi, seperti karbohidrat, serat, dan lemak. Kandungan asam amino esensial dan berbagai mineral, seperti kalsium, selenium, fosfor, magnesium, dan zat besi, pun dapat ditemukan di dalam tahu
Rendang adalah menu kesukaan keluarga,untuk menu berbuka puasa suami dan anak - anak suka sekali request rendang sapi ini.