Ikan Patin Sambal Ruku-ruku
Daun ruku punya aroma khas yang bisa menambah citarasa masakan, kali ini kumasak bersama sambal patin rasanya sangat enak.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2 sdm Palmia
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 butir telur ayam
10 ekor udang ukuran sedang buang kepalanya
10 butir bakso kecil
Sayurannya :
2 batang wortel
4 batang buncis
2 lembar sawi putih
1 bunga kol yang kecil,
1 brokoli
1 batang daun bawang
1 batang seledri
1 buah tomat
Garam, gula, merica, kaldu ayam secukupnya
Air secukupnya
Cara membuat :
1. Cuci semua sayur dan bahan yang perlu dicuci sampai bersih
2. Iris tipis bawang merah dan bawang putih
3. Potong semua sayuran sesuai selera
4. Panaskan Palmia , tumis bawang merah dan bawang putih Hingga harum
5. Masukan telur ayam dan orak arik
6. Masukan udang , aduk sampai berubah warna
7. Masukan Semua sayur sayuran, bakso dan beri sedikit air, beri garam, gula, merica dan kaldu ayam
8. Tutup hingga matang
9. Sajikan selagi hangat Selamat mencoba
Daun ruku punya aroma khas yang bisa menambah citarasa masakan, kali ini kumasak bersama sambal patin rasanya sangat enak.
Lezatnya tumis kangkung ditumis memakai Palmia Margarin serbaguna. Makin lahap keluarga saya saat makan bersama.
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.