Ikan Gabus Giling Tepung
Ikan gabus giling tepung merupakan hidangan kaya protein
Menu hari ini Telur Puyuh Kapri Tasut Lado Merah. Kacang kapri baik untuk menjaga kesehatan jantung, berkat kandungan kalium dan vitamin C-nya yang tinggi. Kalium bisa menurunkan tekanan darah, sedangkan vitamin C mampu memperbaiki arteri dan pembuluh darah yang membantu mencegah penyakit jantung koroner.
Sup Ayam Tepuy Kapri Wortel menu sehat bergizi hari ini. Kacang kapri merupakan jenis sayuran yang penuh nutrisi dan bisa memberikan banyak manfaat kesehatan. Mulai dari kesehatan mata hingga pencernaan, kandungan nutrisi kacang kapri bisa membantu menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan
Tahu Baung Sambal Bawang Pedas masakan kesukaan keluarga. bawang merah adalah bumbu dasar untuk berbagai jenis masakan. Aroma yang harum dan rasa khasnya menambah kenikmatan makanan.
Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.
Perkedel kentang tempe ini cocok untuk di jadikan cemilan mau pun menu utama.
Kacang panjang tak hanya disayur, disambal bersama teri jengkipun enak. Disantap bersama nasi hangat, bikin nagih.
Daun cikur mempunyai aroma khas tersendiri sangat enak dimasak sebagai campuran dari bihun goreng
Rendang merupakan salah satu sajian khas Nusantara yang kaya akan rempah. Banyaknya rempah membuat aroma dan cita rasa rendang begitu menggoda.
Bakso Salmon Toge Wortel Kuah Jamur menjadi menu hari ini. Toge atau kecambah adalah sayuran yang berasal dari biji kacang hijau atau kacang kedelai. Walau ukurannya kecil dan harganya murah, toge mengandung beragam nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh, seperti karbohidrat, protein, dan serat.
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.
Sawi putih dimasak bening bersama wortel. Dengan bumbu praktis serba iris, sayur dimasak dalam waktu singkat.
Udang sangat cocok dipadukan dengan kentang, dimasak cabe merah pedas lebih menambah selera saat menyantapnya.
Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.
Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.
Menu yang satu ini,bisa di jadikan menu utama karna isian nya sudah lengkap. Ada sayur dan protein.
Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.