Tumis Labu Siam
Labu Siam atau jipang termasuk tumbuhan suku labu- labuan yang dapat dimakan buah dan pucuk daunnya. Labu siam kaya akan serat dan banyak mengandung air. Kali ini labu Siam kutumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Sambal Kacang:
Cara Memasak:
1. Rendam tahu dalam larutan garam, bawang putih, dan air.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng tahu sampai matang. Kemudian Potong-potong.
3. Sambal kacang: ulek cabai rawit, bawang putih, garam, dan gula merah. Masukkan kacang tanah. Ulek rata. Tambahkan air dan air asam. Ulek lagi sampai semua bahan tercampur.
4. Siap kan piring saji. Tata lontong, tahu, tauge, bihun, timun dan taburi bawang goreng. Siram dengan sambal kacang.
5. Siap di hidangkan.
Labu Siam atau jipang termasuk tumbuhan suku labu- labuan yang dapat dimakan buah dan pucuk daunnya. Labu siam kaya akan serat dan banyak mengandung air. Kali ini labu Siam kutumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna.
Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...
Satu masakan sudah di lengkapi dengan protein dan sayuran. Masakan simple yang bikin keluarga ga bosen bosen dengan menu satu ini. Apalagi saya menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat masakan semakin enak dan gurih