Migor Udang Pedas
Sebagai pecinta mie,menu satu ini cocok untuk di santap.
Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.
Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo paling pas dinikmati saat masih hangat. Bihun jagung memiliki kandungan karbohidrat yang menjadi sumber kalori untuk kegiatan sehari-hari.
Bihun Goreng Bakso Salmon Jawoto menu bergiziku hari ini. Selain serat, bihun jagung juga mengandung zat besi sehingga dapat mencegah anemia.
Makaroni telur pedas, makaroni didadar bersama telir dengan bumbu pedas, sangat enak dan gurih.
Labu siam dimasak bersama bakso dengan bumbu iris, sangat gurih dan lezat.
Sayap ayam dimasak bersama bumbu rempah ditambah kecap manis sebagai penyempurna rasa.
Ikan nila dibalado pedas dengan menambahkan sedikit kencur. Aroma khas kencur sangat terasa, enak dan lezat.
Ayam kumarinasi terlebih dahulu dengan bumbu lada hitam lalu di goreng crispy dengan tepung bumbu.
Mie goreng menjadi favorit hampir semua orang. Kali ini masak dengan sayuran kol dan sawi hijau dengan bumbu sedikit pedas.
Ceker ayam mengandung mineral seperti kalsium, magnesium, kalium, dan fosfor sangat bagus untuk tubuh. Disup bersama wortel dan kentang, disantap saat masih hangat.
Rica rica sayap ayam pedas, sayap ayam dimarinasi terlebih dahulu lalu digoreng. Setelah itu di rica pedas, sangat cocok disantap bersama nasi hangat.
Potongan lontong dan tauge disiram dengan kuah kacang berbumbu sangat cocok untuk menu sarapan pagi.
Dadar telur kali ini sedikit pedas dan gurih, menggunakan cabe rawit dan bawang sebagai bumbunya.
Nasi goreng dengan bumbu ulek sedikit pedas dan saus teriyaki sebagai penyempurna rasa.
digulung, dikeringkan, dan dimasak dalam air mendidih. Istilah ini juga merujuk kepada mi kering yang harus dimasak kembali dengan dicelupkan dalam air.
Tofu Wortel Oyong Kaljam sangat bernutrisi. Ada sederet nutrisi yang terkandung dalam wortel, seperti serat, vitamin K, Kalium, vitamin C, folat, fosfor, kalium, protein, dan kalsium yang dibutuhkan tubuh.