Balado Nila Bumbu Kencur
Ikan nila dibalado pedas dengan menambahkan sedikit kencur. Aroma khas kencur sangat terasa, enak dan lezat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 ekor ikan nila ukuran sedang
  • ½ sdt garam
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt kaldu jamur
  • Minyak goreng secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 4 rawit
  • 4 bawang merah
  • 1 bawng putih
  • ½ ruas kencur
  • 1 tomat merah

 

Cara Memasak:

1. Lumuri ikan denga garam dan jeruk nipis, diamkan 15 menit lalu goreng garing.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur aduk-aduk.

3. Masukan ikan goreng, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Oseng Hatiyam Tempe Bomca

Oseng Hatiyam Tempe Bomca

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Hatiyam Tempe Bomca resep masakan ibu yang enak.

Tumis Ikan Asin Selayar Kapa

Tumis Ikan Asin Selayar Kapa

Tumis Ikan Asin Selayar Kapa menjadi menu siang ini. Asin, gurih dan pedas merupakan perpaduan yang sangat enak serta juara. Masakan yang memiliki rasa asin gurih juga super pedas dan disantap bersama nasi hangat, tentunya masakan ini tak bisa ditolak.

Ikan Taoco

Ikan Taoco

hari ini aku masak IKAN MASAK TAUCO berbahan dasar ikan. Aku pilih menu ini karena masaknya gak ribet dan bahannya mudah ditemui. Tauco dengan citarasanya yang gurih dan beraroma khas sangat enak diaplikasikan ke masakan tumisan, sambal ataupun berkuah. Saat menumis kugunakan PALMIA Serbaguna menjadikan Ikan Tauco Levis istimewa rasanya.

Tumis Tauge Bakso

Tumis Tauge Bakso

Tumisan simple yang di sukai keluarga. Apalagi penambahan cabai membuat rasanya pedas. Tumisan semakin enak karena penambahan Palmia margarin serbaguna, gurih dan lezat

Beli Produk Palmia