Mie Pecel
Pecal salah satu makanan yang di sukai keluarga saya. Di sajikan dengan mie kuning, bihun, tahu goreng dan daun singkong lalu di siram dengan kuah kacang yang rasa nya manis pedas dan gurih.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Lumuri ikan denga garam dan jeruk nipis, diamkan 15 menit lalu goreng garing.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur aduk-aduk.
3. Masukan ikan goreng, masak sebentar lalu angkat.
Pecal salah satu makanan yang di sukai keluarga saya. Di sajikan dengan mie kuning, bihun, tahu goreng dan daun singkong lalu di siram dengan kuah kacang yang rasa nya manis pedas dan gurih.
Pasti nya semenjak pandemi ini kita jadi selektif banget dalam segala hal, salah satunya urusan makanan. Nah, aku yang dulunya jarang masak, sekarang jadi rajin banget ! Salah satu menu andalan aku ya ini nih Ayam Bakar Margarin, rasanya endeus banget karena aku pake Palmia Margarin Serbaguna. Suami sama anakku jadi lahap banget kalo makan pake lauk ini.
Gulai kacang panjang sangat mudah untuk dibuat, sehingga bisa jadi referensi menu makan keluarga.
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu dj makan sampe tinggal tulangnya saja. Favorit kami sekeluarga.