Nila Sambal Hijau Spesial
Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2 keping Bihun Rendam dalam air hingga melunak lalu tiriskan
1 butir telur
5 buah baso, iris
3 batang sawi, potong-potong
Segenggam tauge
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
Gula
Garam
Kaldu
Bubuk Pelengkap seperti selada dan tomat
Bumbu, haluskan :
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 butir kemiri
1 sdt merica
Cara memasak :
Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus hingga harum dan matang Masukkan baso, sayuran sawi dan tauge, buat lubang di tengahnya lalu pecahkan telur , lalu orak arik Bumbuin dengan gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk hingga merata Masukkan Bihun, tambahkan sedikit air bila perlu Tambahkan kecap manis dan saus tiram, aduk lagi hingga merata. Cicipin Setelah matang merata, matikan api. Sajikan dengan pelengkap
Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya
Saya adalah ibu dari 3 orang anak yang setiap hari mendampingi tumbuh kembang anak- anak di rumah. Selain mendidik anak dan mengurus semua pekerjaan rumah, saya juga memiliki hobi menulis yang saya tuangkan melalui personal blog saya (momblogger). Deretan pekerjaan rumah yang padat serta tumpukan deadline tulisan tidak membuat saya berhenti dan malas untuk menyiapkan camilan serta makanan untuk suami dan anak - anak. Melalui masakan yang saya buat, saya ingin memastikan mereka mendapatkan nutrisi yang baik. Kebahagian mereka menjadi kebahagian saya. Ini menjadi ladang pahala, berusaha memberikan yang terbaik untuk keluarga
Olahan tempe sangat ekonomis tapi bergizi tinggi. Tempe oseng kecap adalah salah satu resep dari ibu yang hingga kini masih menjadi favorit di keluargaku.
Dengan bahan yang sederhana pun kita bisa membuat gulai yang rasanya lezat, karena saat menumis bumbunya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasa dan tampilan gulai masakankumpun jadi makin menggoda untuk dinikmati. #PalmiaPoints2021