Sup Kimlo Palmia
Sup kimlo enak di nikmati di musim penghujan seperti sekarang. Tidak lupa menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Marinase ayam dengan merica hitam, bawang putih parut dan garam 20 menit.
2. Masukan 2 sdm tepung bumbu dalam air es aduk jadi adonan encer.
3. Ambil ayam, balurkan pada tepung bumbu lalu celupkan dalam adonan air es, balurkan kembali ke tepung bumbu sambil diremas remas.
4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ayam hingga golden brown, angkat.
Sup kimlo enak di nikmati di musim penghujan seperti sekarang. Tidak lupa menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna
Selama pandemi, Indah lagi suka banget nih makan nasi goreng. Apalagi nasi goreng bikinan mamah rasanya itu enak banget. Sampai teman sekolah SMP Indah suka banget sama nasi goreng buatan mamah Indah. Nah mau tau ga nih rahasia dari rasa enaknya nasi goreng bikinan mama ? Rasanya itu gurih karena mama Indah selalu pakai palmia saat masak tumis tumisan apapun??