Tumis Terong Hijau Bulat
Terong hijau bulat kecil sangat enak dilalap, ditumis pun tak kalah enak.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

300 gr terong hijau bulat, belah 2

4 cabai merah, iris serong

4 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 tomat merah, belah 6

1 sdt garam

1 sdt gula

2 sdt teri

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara membuatnya :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih hingga harum.

2. Masukan terong dan air, tambahkan teri, garam dan gula. Masak hingga terong lembut. Angkat


Resep dari Welly
Orek Tempe

Orek Tempe

Orek Tempe sudah sangat familiar di keluarga saya. Karena menu ini sangat mudah dibuatnya, bahannya juga bisa didapat diwarung dekat rumah. Meskipun hanya menu sederhana nyatanya Orek Tempe sangat enak, disantap hanya dengan Nasi hangat sepiring rasanya kurang, maunya nambah lagi dan lagi.

Mongolian Beef With Wijen

Mongolian Beef With Wijen

Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Mongolian beef adalah hidangan yang disajikan di restoran China - Amerika dan China - Australia yang terdiri dari irisan daging dan tumis sayuran dan disajikan dengan segelas saus coklat gurih, bisanya juga sebagai lauk untuk santapan makan

Tenderloin steak dengan daun bawang siram mentega

Tenderloin steak dengan daun bawang siram mentega

Kali ini giliran memanjakan suami nih.. menu yang satu ini jarang2 banget bikinnya. Mungkin setaun sekali kali ya.. atau event2 tertentu aja kalo doi lagi baik. Hehe.. Soalnya bahannya ga murah dan printilannya lumayan banyak. Suami doyan banget ama yang namanya bawang2an termasuk anak saya. Nah steak ini bisa makin nikmat kalo pake yang namanya Palmia Rasa Bawang. Serius bukan iklan tapi ini beneran.. Sy share resepnya ya.

Mie Goreng Wortel Ebi

Mie Goreng Wortel Ebi

Rasa ebi yang gurih dan lezat menambah nikmat mie goreng satu ini. Resep ibu yang selalu kurecook karena anak-anak sangat menyukainya.

Beli Produk Palmia