Tumis Kecambah Kedelai
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

10 bh kacang panjang

1 papan tempe

150 gr kecambah kedelai

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

3 siung bawang putih

4 siung bawang merah

3 buah cabe rawit

5 buah cabai merah kriting

1/2 buah tomat, iris kasar

1 ruas lengkuas

1 lembar daun salam

1 sdm kecap manis

Garam

Kaldu jamur

 

Cara memasak :

1. Potong kacang panjang, cuci bersih

2. Siangi kecambah kedelai, cuci bersih

3. Iris semua bumbu, panaskan Palmia Margarin Serbaguna, lalu tumis

4. Setelah bumbu layu, masukkan kacang panjang dan kecambah aduk rata. Tunggu sesaat, masukkan tempe, tambahkan air dan beri gula garam, kecap, kaldu jamur, masak hingga air menyusut

5. Taburi bawang goreng, sajikan


Resep dari Rita Kartika Murni
Oseng Wortel Kol Bakso

Oseng Wortel Kol Bakso

Oseng wortel, kol, bakso dan daging asap menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Aku sering merecooknya di rumah.

Kikil Cabe Jahe Kecap

Kikil Cabe Jahe Kecap

Kikil cabe jahe kecap menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Omelet Keju

Omelet Keju

Doyan banget si kecil makan ini

Kare Ayam Pedas

Kare Ayam Pedas

Kare ayam pedas salah satu olahan ayam yang berbumbu kari merah dan memiliki gurih pedas yang mempu membangkitkan selera makan. Menu ini selalu menjadi favorite di keluarga saya.

Beli Produk Palmia