Tumis Kecambah Kedelai
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

10 bh kacang panjang

1 papan tempe

150 gr kecambah kedelai

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

3 siung bawang putih

4 siung bawang merah

3 buah cabe rawit

5 buah cabai merah kriting

1/2 buah tomat, iris kasar

1 ruas lengkuas

1 lembar daun salam

1 sdm kecap manis

Garam

Kaldu jamur

 

Cara memasak :

1. Potong kacang panjang, cuci bersih

2. Siangi kecambah kedelai, cuci bersih

3. Iris semua bumbu, panaskan Palmia Margarin Serbaguna, lalu tumis

4. Setelah bumbu layu, masukkan kacang panjang dan kecambah aduk rata. Tunggu sesaat, masukkan tempe, tambahkan air dan beri gula garam, kecap, kaldu jamur, masak hingga air menyusut

5. Taburi bawang goreng, sajikan


Resep dari Rita Kartika Murni
Mie Garlic Margarin

Mie Garlic Margarin

Mienya enak, teskturnya seperti mie instan dan dibumbui sederhana pun rasanya tetap enak, anak anak suka

Mie Goreng Fish Roll Sawor

Mie Goreng Fish Roll Sawor

Pagi hari sebelum beraktivitas sebaiknya kita sarapan yang bergizi. Mie Goreng fish roll SaWor bisa menjadi pilihan menu.

Nasi Goreng Kol Bakso

Nasi Goreng Kol Bakso

Nasi goreng kol dan irisan bakso tanpa kecap hanya bumbu puti saja. Salah satu pilihan menu di bulan puasa.

Gulai Pedas Asam Rebung Ikan Patin

Gulai Pedas Asam Rebung Ikan Patin

Asam Rebung merupakan olahan bambu muda yang sudah dipermentasi jika di gulai maka mempunyai rasa yang khas apa lagi di gulai bersama ikan patin sungguh nikmat pasti di sukai keluarga.

Beli Produk Palmia