Tumis Kecambah Kedelai
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

10 bh kacang panjang

1 papan tempe

150 gr kecambah kedelai

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

3 siung bawang putih

4 siung bawang merah

3 buah cabe rawit

5 buah cabai merah kriting

1/2 buah tomat, iris kasar

1 ruas lengkuas

1 lembar daun salam

1 sdm kecap manis

Garam

Kaldu jamur

 

Cara memasak :

1. Potong kacang panjang, cuci bersih

2. Siangi kecambah kedelai, cuci bersih

3. Iris semua bumbu, panaskan Palmia Margarin Serbaguna, lalu tumis

4. Setelah bumbu layu, masukkan kacang panjang dan kecambah aduk rata. Tunggu sesaat, masukkan tempe, tambahkan air dan beri gula garam, kecap, kaldu jamur, masak hingga air menyusut

5. Taburi bawang goreng, sajikan


Resep dari Rita Kartika Murni
Ayam Asam Manis

Ayam Asam Manis

Ayam asam manis sangat difavoritkan anak-anakku

Sop baso tahu telur

Sop baso tahu telur

Saya seorang ibu dari 1 orang anak laki2 berusia 3,5 tahun dan 1 orang perempuan berusia 1,5 tahun yang memiliki selera makan yang berbeda. saya harus berkreasi membuat masakan yang kedua anak saya mau memakannya dengan lahap dengan menggunakan bahan yang ada.

Spageti Sosis Carbonara Palmia

Spageti Sosis Carbonara Palmia

Spageti saya kali ini berbeda,karena saya menggunakan margarine palmia,yang membuat hidangan saya lebih istimewa.Dan tambahan jagung manis pipil dan sosis menambah kaya rasa.

Nasi Goreng Special ala Bunda Shafa

Nasi Goreng Special ala Bunda Shafa

Sebagai ibu aku harus banget punya ide-ide masakan untuk keluarga. Supaya anak-anak dan suami nggak bosen kan kalo makan. Hehe... Nah, aku senang banget cobain masakan-masakan baru dan resep baru untuk keluarga. Apalagi shafa anaku seneng banget makan jadi aku lagi seneng banget masak dan eksplorasi banyak masakan. Hihihi... Nah, aku biasanya pake Palmia Margarin Serbaguna dalam memasak karena menambah cita rasa masakan jadi enak. Apalagi kalo aku masak Nasi Goreng Spesial kudu banget pake Palmia Margarin Serbaguna karena anak anak dan suami suka nasi goreng nya berasa lebih gurih dan nikmat. Mangkanya aku selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna ini di rumah. Sudah pasti. Karena anak anak dan suami suka kalo masakan ku pake ini. Nah, kalian punya juga gak resep favorit keluarga dan cerita kaya aku ? Ikutan juga yuuuk. Karena pas banget nih sekarang Palmia lagi ngadain Share Your Journey Competition. Jangan lupa ikutan yaa. Buruan submit resep kalian ya di website nya palmia. ?? Ohya, nanti resep dan cerita kita juga bakal tayang loh di Dapur Inspirasi Ramadan Palmia MNC TV. Wow keren banget kan. Ohya, kita juga bisa berkesempatan menang hadiah voucher belanja total jutaan rupiah loh.. Yuk buruan submit di www.Palmia.co.id. dan Jangan lupa ya untuk likes FB Page Palmia dan follow Instagram @palmiaid untuk informasi lebih lengkap nya dan update. ?? #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia