Tumis Kecambah Kedelai
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

10 bh kacang panjang

1 papan tempe

150 gr kecambah kedelai

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

3 siung bawang putih

4 siung bawang merah

3 buah cabe rawit

5 buah cabai merah kriting

1/2 buah tomat, iris kasar

1 ruas lengkuas

1 lembar daun salam

1 sdm kecap manis

Garam

Kaldu jamur

 

Cara memasak :

1. Potong kacang panjang, cuci bersih

2. Siangi kecambah kedelai, cuci bersih

3. Iris semua bumbu, panaskan Palmia Margarin Serbaguna, lalu tumis

4. Setelah bumbu layu, masukkan kacang panjang dan kecambah aduk rata. Tunggu sesaat, masukkan tempe, tambahkan air dan beri gula garam, kecap, kaldu jamur, masak hingga air menyusut

5. Taburi bawang goreng, sajikan


Resep dari Rita Kartika Murni
Mie Goreng Kemangi

Mie Goreng Kemangi

Untuk membuat variasi olahan mie goreng aku biasanya menambahkan bahan yang berbeda-beda agar rasa mie gorengnya tidak monoton. Salah satu variasi mie goreng yang biasa saya sajikan untuk keluargaku adalah mie goreng kemangi yang aromanya sangat menggoda untuk dinikmati.

Semur Tahu Palmia

Semur Tahu Palmia

Semur tahu kesukaan anak bujang

Sop Semur Ayam

Sop Semur Ayam

Bereksperimen dengan Palmia memang tiada habisnya dan sangat mengasyikan.Kali ini saya coba masak Sop Semur Ayam jadi satu.Bumbu halusnya ditumis dengan Palmia Serbaguna,rasanya menggugah selera...cobain yukk

Tumis Jambu Mede

Tumis Jambu Mede

Sekarang sedang musim jambu mede berbuah, sangat lebatnya hingga banyak yang terjatuh dari pohon. Daripada sayang terbuang, Akhirnya jambu mede dikreasikan. Dan hasilnya memang enak, salah satunya ditumis. Rasanya segar dan enak.. pas sekali dinikmati dengan nasi hangat.

Beli Produk Palmia