Pare Telur Tumis
Pare Telur Tumis menjadi menu siang ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Buah Pare 1 bh

Telur 2 btr

Cabai hijau 10 bh (belah dua)

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Merica bubuk secukupnya

 

Bumbu iris:

Bawang putih 3 siung

Bawang merah 5 siung

Jahe 1/2 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris dan cabai hijau tumis hingga harum

2. Lalu masukkan pare, telur, kaldu bubuk, merica dan garam masak hingga matang.


Resep dari Dewi misdawati
Ayam Lado Hijau Rempah

Ayam Lado Hijau Rempah

Indonesia memiliki beragam rempah . Ayam lado hijau rempah menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Soto Daging

Soto Daging

Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

Tahu Goreng Kencur

Tahu Goreng Kencur

Tahu dengan aroma kencur, di marinasi dengan bumbu yang dihaluskan. Sederhana itulah ciri khas masakan ibu tapi selalu juara. Aku sering memasaknya dirumah.

Ayam Tepung Tabur Balado

Ayam Tepung Tabur Balado

Ayam tepung crispy disukai hampir semua lapisan. Kali ini aku menggunakan tepung terigu dengan bumbu ala rumahan. Lalu ditaburi bubuk balado.

Beli Produk Palmia