Cah Sawi Putih Udang
Sebagai manten baru, paling gampang kalau menyiapkan makanan tumis/cah yang mana kalau pakai palmia margarin serbaguna lebih gurih dan enak masakannya. Suami happy Istri happy juga dong.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

1 buah Sawi Putih

3 Siung Bawang Putih

1 Biji Cabe Keriting

3 Biji Cabe Rawit (sesuai selera)

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

100 gr Udang di kupas

Air secukupnya

Gula

Garam

Penyedap Rasa

Cara Memasak :

1. Kupas udang sampai tersisa ekor nya saja, terus dicuci bersih.

2. Sawi putih di potong kecil dan di cuci bersih

3. Masukan margarin serbaguna palmia untuk menumis bawang putih sampai harum baru masukan potongan cabe keriting dan cabe rawit, kemudian masukan udang yang sudah dibersihkan

4. Kemudian masukan sawi putih dan diberi bumbu gula, garam dan penyedap rasa

5. Beri sedikit air saja untuk sawi putih layu dan koreksi rasa. Walaaa resep sehat dan bergizi jadi dalam waktu 10menitan :D


Resep dari Niar Ningrum
Tuna Pedas Asam Potong

Tuna Pedas Asam Potong

Menu berbuka Puasa Ramadhan Tuna Pedas Asam potong sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat

Asem Asem Kepala Patin

Asem Asem Kepala Patin

Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Tempe Halus Mercon

Tempe Halus Mercon

Tempe merupakan sumber protein yang tinggi, dengan harga yang terjangkau kita semua pasti sering kan memasaknya. Ini salah satu menu favorit aku, dimakan sama nasi hangat bener - bener nikmat. Apalagi kali ini aku coba pakai palmia serbaguna. Langsung aja yuk cara pembuatannya.

Beli Produk Palmia