Tuna Pedas Asam Potong
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tuna Pedas Asam potong sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah Sawi Putih
3 Siung Bawang Putih
1 Biji Cabe Keriting
3 Biji Cabe Rawit (sesuai selera)
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
100 gr Udang di kupas
Air secukupnya
Gula
Garam
Penyedap Rasa
Cara Memasak :
1. Kupas udang sampai tersisa ekor nya saja, terus dicuci bersih.
2. Sawi putih di potong kecil dan di cuci bersih
3. Masukan margarin serbaguna palmia untuk menumis bawang putih sampai harum baru masukan potongan cabe keriting dan cabe rawit, kemudian masukan udang yang sudah dibersihkan
4. Kemudian masukan sawi putih dan diberi bumbu gula, garam dan penyedap rasa
5. Beri sedikit air saja untuk sawi putih layu dan koreksi rasa. Walaaa resep sehat dan bergizi jadi dalam waktu 10menitan :D
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tuna Pedas Asam potong sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.
Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..
Tempe merupakan sumber protein yang tinggi, dengan harga yang terjangkau kita semua pasti sering kan memasaknya. Ini salah satu menu favorit aku, dimakan sama nasi hangat bener - bener nikmat. Apalagi kali ini aku coba pakai palmia serbaguna. Langsung aja yuk cara pembuatannya.