AYAM PANGGANG SUNDA
Bingung mau masak menu sahur apa nanti malam? Simak yuk resep Ayam Panggang Sunda berikut ini. Agar aroma dan rasanya lebih lezat gunakan Palmia Garlic Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

1          ekor    ayam utuh, bersihkan

100     g          Palmia Garlic Margarin

Bumbu Halus

1          kepal   kemangi segar, cincang halus

3          btr       bawang merah, iris halus

2          btr       bawang putih, cincang

2          cm       kunyit bubuk

1          sdt       ketumbar sangrai

1          btg       bunga kecombrang  

2          cm       lengkuas

Garam lada

 

Pelengkap

Nasi, Lalapan, Sambal

 

Cara membuat

  1. Campur bumbu halus dengan Palmia Garlic Margarin, aduk rata
  2. Lumuri ayam hingga rata. Diamkan semalaman.
  3. Panggang dalam oven 190C selama 30 menit. Balikkan, Panggang kembali selama 30 menit.

 

Cara penyajian

Sajikan selagi panas bersama pelengkap

 


Resep dari Palmia
Bebek Bakar Palmia

Bebek Bakar Palmia

Daging bebek yg sudah dibakar dengan olesan Palmia Cooking Margarine Garlic harum wanginya bawang putih terasa nikmat sekali.Yang mau nyobain dibawah ini resepnya.

Tumis Labu Siam

Tumis Labu Siam

Labu Siam atau jipang termasuk tumbuhan suku labu- labuan yang dapat dimakan buah dan pucuk daunnya. Labu siam kaya akan serat dan banyak mengandung air. Kali ini labu Siam kutumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna.

KEPITING SAOS ALPOKAT

KEPITING SAOS ALPOKAT

Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......

Pepes Tahu Udang Rebon

Pepes Tahu Udang Rebon

Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia