Komojo Daun Pandan
Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.
Bahan
1 ekor ayam utuh, bersihkan
100 g Palmia Garlic Margarin
Bumbu Halus
1 kepal kemangi segar, cincang halus
3 btr bawang merah, iris halus
2 btr bawang putih, cincang
2 cm kunyit bubuk
1 sdt ketumbar sangrai
1 btg bunga kecombrang
2 cm lengkuas
Garam lada
Pelengkap
Nasi, Lalapan, Sambal
Cara membuat
Cara penyajian
Sajikan selagi panas bersama pelengkap
Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.
Ibu adalah chef yang handal Hari ini aku masak Cumirong tumis pedas resep masakan ibu ini selalu menjadi andalanku karena juga disukai oleh anak-anakku, cumi tak hanya enak, tapi juga mengandung beragam zat gizi.