Jagmud Terong Teri Pedas
Resep Ibu, Jagmud Terong Teri Pedas sangat cocok menjadi menu makan siang. Ibu biasanya menyajikannya bersama nasi panas.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 sayap ayam, potong 2
½ papan tempe, potong kotak
500 ml air
2 sdm air asam jawa
2 sdm Kecap Manis
1 tomat hijau, iris
1 tomat merah sedang, iris
1 sdt garam
½ sdt kaldu jamur
2 daun salam
1 ruas lengkuas, geprek
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Bumbu iris :
4 cabe merah, iris serong
8 bawang merah, iris
4 bawang putih, iris
Langkah memasak :
1. Masukan potingan sayap ayam dan air dalam panci lalu rebus.
2. Sementara itu panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu iris bersama daun salam dan lengkuas hingga harum masukan dalam rebusan ayam.
3. Masak hingga mendidih, masukan buncis lalu tambahkan air asam, garam, kaldu jamur dan kecap manis.
4. Terakhir masukan tomat hijau dan tomat merah, masak hingga bumbu meresap. Cek rasa lalu angkat.
Resep Ibu, Jagmud Terong Teri Pedas sangat cocok menjadi menu makan siang. Ibu biasanya menyajikannya bersama nasi panas.
Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel adalah menu sehat. Berkat kandungan nutrisinya, konsumsi bihun berpotensi membawa sejumlah manfaat dan Menjadi alternatif makanan bebas gluten.
Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.
Assalamu'alaikum Bunda. Mau cerita sedikit tentang kehobian ku dalam masak memasak nih. Setelah menjadi seorang Ibu yang full time dirumah, aku sudah membulatkan tekad untuk selalu memberikan hidangan masakan yang bergizi untuk suami dan anak-anak ku Karena itu aku selalu berusaha membuatkan mereka masakan dari rumah hasil buatan ku sendiri Dan hasilnya, suami dan anak-anakku menyukai hampir semua masakan yang ku buat dan di antara nya adalah Rolade Ayam Saus Palmia ini Selain bahannya yang mudah didapatkan, ku juga sudah mempersiapkan berbagi menu simple untuk hidangan sahur di bulan Ramadhan yang tinggal menghitung hari lagi, dan Rolade Ayam Saus Palmia ini akan menjadi menu yang sering ku buat, karena inilah menu favorit keluarga ku. Iyaa menu favorit yang bahannya sangat mudah didapatkan, cara memasaknya simple dan rasanya tentu bikin keluarga ku jadi ketagihan, dan biaya nya juga terjangkau.