Cah Pakcoy Tahu Telur
Walaupun lagi diet makanan harus tetep enak. Kali ini aku masak cah pakcoy tahu telur untuk menu makan siang dan malam. Rasanya enak banget, walaupun makan di rumah tapi di plating ala resto supaya makin nikmat #PalmiaPoints #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat pakcoy
  • 2 siung bawang putih, cacah
  • 2 sdm PPalmia Margarin Serbaguna 
  • 100 gr tahu, dadu
  • 1 butir telur
  • 1 sdt saus tiram
  • Garam, lada secukupnya
  • ½ sdt cabe bubuk (optional)
  • 200 ml air

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga kecoklatan. Angkat
  2. Masukkan tahu, tumis hingga berubah warna. Tambahkan telur, orak-arik 
  3. Masukkan air beserta bumbu lainnya. Setelah mendidih masukkan pakcoy, rebus sebentar aja. Sajikan 

Resep dari Rima syamlan
Orek Tempe Buncis

Orek Tempe Buncis

Menu makan hari ini.

Nasi Goreng Ayam

Nasi Goreng Ayam

Nasi goreng ayam dengan sedikit potongan timun dan irisan sayur sawi

Sambal Daging Basah

Sambal Daging Basah

Salah satu menu olahan yang bisa dibuat dari daging sapi ialah dendeng sapi. Dendeng merupakan salah satu jenis olahan daging sapi yang dibuat dengan cara dikeringkan. Beberapa resep dendeng yang mengharuskan daging untuk dijemur, tetapi kali ini saya mencoba resep dari mertua saya yang kebetulan orang minang, dimana daging cukup diiris tipis dan digoreng saja

Tumis Telur Puyuh Palmia

Tumis Telur Puyuh Palmia

Senin sampai Jumat bekerja di kantor hingga menjelang malam. Akhir pekan biasanya saya gunakan untuk membuat cake atau snack. Meskipun bekerja, saya juga memasak untuk bekal ke kantor dan makan siang orang tua. Karena keterbatasan waktu di pagi hari, biasanya saya memilih masakan yang cepat dan nikmat tanpa melupakan komposisi gizi. Cara menumis dengan margarine Palmia menjadi pilihanku, karena memberikan rasa gurih alami ke masakan tanpa bumbu penyedap masakan.

Beli Produk Palmia