Pakis Udang Saning
Pakis udang Saning menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih ayam, tiriskan.
2. Panaskan minyak goreng, masukkan ayam goreng hingga setengah matang. Angkat dan tiriskan.
3. Tumis bumbu halus hingga wangi, tambahkan daun salam.
4. Tuangkan air secukupnya,tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan kecap manis dan asin, tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata.
5. Masukkan ayam, masak dengan api kecil hingga bumbu meresap dan air mengental. Koreksi rasa.
6. Angkat dan sajikan.
Pakis udang Saning menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Dulu ibu sering sekali membuat Abon Sapi apalagi ketika idul adha, karena sering dapat daging kurban. Nah Abon daging sapi ini bisa jadi lauk saat sarapan, bisa untuk taburan ketan ataupun isian Lemper. Ibu memang kreatis sekali. Dan sekarang sy pun harus lebih kreatif. Abon sapi akan saya kreasikan pada Sponge Cake. Enak sekali , bisa juga untuk ide bisnis.
Bekal untuk Ayah dan Si Kecil kini makin istimewa dengan hidangan spesial Baby Buncis Siram Jamur Daging dari Palmia.