Bihun Goreng Rumahan
Bihun goreng rumahan, favorit keluarga di rumah. Kali ini pakai toping sosis dan tentunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 200 gr bihun jagung, rendam air biasa hingga lembut, tiriskan
  • 4 sosis, potong serong
  • 2 telur, kocok lepas
  • 2 lembar kol, potong
  • 8 rawit utuh
  • ½ sdt garam halus
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt lada bubuk
  • 3 sdm kecap manis
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Langkah Memasak: 

  1. Campur kecap, saus tiram dan garam, lada dengan bihun lalu aduk hingga tercampur rata
  2. Tumis kol, sosis, rawit lalu masukkan telur, buat orak arik lalu aduk hingga tercampur rata
  3. Masukan bihun tambahkan kaldu jamur
  4. Masak hingga bumbu meresap, lalu angkat

 

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Welly
Ceker Balado Pedas

Ceker Balado Pedas

Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu dj makan sampe tinggal tulangnya saja. Favorit kami sekeluarga.

Ayam Kecap Bumbu Kari

Ayam Kecap Bumbu Kari

Ayam kecap yang kumasak kali ini sedikit berbeda karena menggunakan bumbu kari. Taste dan aroma kuah kari ditambah dengan kecap manis rasanya enak dan lezat.

Ayam Kecap Rawit

Ayam Kecap Rawit

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ayam masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Kutambahkan rawit gelundungan untuk menambah sensasi pedas manis sesuai resep warisan ini.

Sawi Toter Kaldu Udang

Sawi Toter Kaldu Udang

Masakan ibu selalu enak dan bergizi Sawi Toter Kaldu udang resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Sawi putih merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia