Ikan Baung Panggang Lada Hitam
Ikan Baung Panggang Lada Hitam menjadi menu hari ini. Tingginya kandungan protein dalam daging ikan baung menjadikannya salah satu pilihan lauk penting. Manfaat protein bagi kesehatan tubuh mendukung proses metabolisme dalam tubuh.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gram daging ikan baung
  • 1 sdt lada hitam bubuk
  • 2 sdm kecap asin
  • 2 sdm saus tiram
  • 2 sdt kaldu jamur bubuk
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 2 siung bawang merah, haluskan
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1.Campur semua bumbu yakni lada hitam, kecap asin, saus tiram, kaldu jamur, kecap manis, bawang putih dan bawang merah.

2. Campur semua bumbu dengan ikan baung diamkan kurang lebih selama 10 menit agar bumbu meresap. 

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna diteflon, panggang ikan baung di atas api kecil. Sesekali balik ikan agar matang merata.

4. Koreksi rasa, angkat dan sajikan


Resep dari Anjar Adi Rapanca
Telur Ceplok Sambal Siram Pedas

Telur Ceplok Sambal Siram Pedas

menu simpel tapi meski simpel sangat di sukai Keluarga untuk di hidangkan pas buka puasa

Tumis Siscajang Teriyaki

Tumis Siscajang Teriyaki

Resep masakan ibu Tumis Siscajang Teriyaki sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Ikan Gabus Goreng Bumbu Praktis

Ikan Gabus Goreng Bumbu Praktis

Ikan gabus ini salah satu ikan sungai yang banyak di jual di pasaran. Di bumbuin dengan bumbu praktis,ikan gabus dapat di jadikan menu saat sahur.

Sambalado Ayam

Sambalado Ayam

Sambalado ayam adalah makanan favorit keluarga

Beli Produk Palmia