Ikan Baung Panggang Lada Hitam
Ikan Baung Panggang Lada Hitam menjadi menu hari ini. Tingginya kandungan protein dalam daging ikan baung menjadikannya salah satu pilihan lauk penting. Manfaat protein bagi kesehatan tubuh mendukung proses metabolisme dalam tubuh.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gram daging ikan baung
  • 1 sdt lada hitam bubuk
  • 2 sdm kecap asin
  • 2 sdm saus tiram
  • 2 sdt kaldu jamur bubuk
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 2 siung bawang merah, haluskan
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1.Campur semua bumbu yakni lada hitam, kecap asin, saus tiram, kaldu jamur, kecap manis, bawang putih dan bawang merah.

2. Campur semua bumbu dengan ikan baung diamkan kurang lebih selama 10 menit agar bumbu meresap. 

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna diteflon, panggang ikan baung di atas api kecil. Sesekali balik ikan agar matang merata.

4. Koreksi rasa, angkat dan sajikan


Resep dari Anjar Adi Rapanca
Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.

Tumis Tahu Tocrab

Tumis Tahu Tocrab

Selain sebagai sumber protein, tahu juga mengandung beragam nutrisi, seperti karbohidrat, serat, dan lemak. Kandungan asam amino esensial dan berbagai mineral, seperti kalsium, selenium, fosfor, magnesium, dan zat besi, pun dapat ditemukan di dalam tahu

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. untuk menu hari ini Nasi goreng fish roll worlur

Cumi Crispy

Cumi Crispy

Cumi goreng tepung crispy yang enak dan gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia