Nila Bumbu Kecap
Ikan nila salah satu jenis air tawar yang paling gampang di temui. Ikan nila dapat di olah menjadi berbagai olahan. Biasa nya ikan nila saya bakar dengan bumbu kecap, dan di kasih cocolan sambal terasi. Menu ini sangat di sukai keluarga saya

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 1 ekor ikan nila ukuran sedang
  • 2 sdm Palmia Butter Margarine
  • 1 sdt garam
  • 3-4 sdm kecap manis
  • 1 batang serai, geprek

Bumbu Halus:

  • 6 butir bawang merah
  • 4 butir bawang putih
  • 2 buah cabe merah besar, buang bijinya
  • 1 sdm ketumbar, sangrai
  • 2 cm kunyit
  • 2 cm jahe
  • 1/2 sdt garam

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih ikan. Kucuri ikan dengan air jeruk nipis, beri garam dan diamkan selama kurang lebih 15 menit
  2. Panaskan Palmia Butter Margarine, tumis bumbu halus dan serai sampai harum. Angkat. Tuang ke dalam mangkok lalu tambahkan kecap manis. Aduk rata
  3. Oleskan ikan dengan bumbu olesan hingga rata. Diamkan lagi kurang lebih 30 menit di dalam kulkas
  4. Bakar ikan di atas arang sambil dioles dengan bumbu sampai matang merata. Angkat dan sajikan

Resep dari Vina
Tumis Kangkung Toge Rumahan

Tumis Kangkung Toge Rumahan

Kangkung tumis, sederhana tapi membuat makan berselera saat di santap masih hangat. Anak-anak suka sekali dengan tumis kangkung ini, rasanya enak dan lezat. Di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna yang kata ibu mertua membuat tumisan semakin gurih, jadi menu favorit keluarga kami.

Tumis Fish Roll Bunput

Tumis Fish Roll Bunput

Cah Fish Roll Bunput yaitu Tumisan Buncis dan putren dengan fish roll. Buncis menjadi jenis sayuran yang tidak memiliki kandungan kolesterol. Salah satu efek dari hal ini adalah menurunkan risiko penyakit kardiovaskular dan membuat jantung menjadi lebih sehat. 

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Favorite nya anak anak nih..

Cumi Goreng Tepung

Cumi Goreng Tepung

Cumi goreng tepung menjadi makanan favorit keluarga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia