Migor Teldang Pakcoy
Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 bungkus mie telur
  • 5 lembar daun pakcoy, potong-potong dan cuci
  • 50 gr udang, buang kepala
  • 1 butir telur
  • Kecap manis secukupnya
  • 3 batang daun seledri, iris
  • 1 batang daun bawang, iris
  • 1 sdm garam
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 1 sdm minyak goreng
  • Air secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 10 buah cabe rawit
  • 1 buah cabe merah
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Didihkan air, tambahkan minyak goreng. Rebus mie hingga matang. Angkat dan tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan telur kemudian orak arik hingga matang. Angkat dan tiriskan.

3. Masukkan udang, oseng hingga kemerahan.

4. Masukkan bumbu iris, tumis hingga wangi. Tambahkan kecap manis,garam,gula dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata.

5. Masukkan telur orak arik, mie, pakcoy, daun bawang dan seledri. Aduk hingga tercampur rata dan sayuran layu. Koreksi rasa.

6. Angkat dan sajikan.


Resep dari Suryadi
Gulai Kuning Hati Ampela Tahu

Gulai Kuning Hati Ampela Tahu

Bosan sama sambal goreng hati, Kali ini saya mau hati ampelanya di masak santan. Yuk bun,

Aykam Madu Ketumbar Panggang

Aykam Madu Ketumbar Panggang

Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus

Tumis Cumi Hitam Manis

Tumis Cumi Hitam Manis

Si Cumi Hitam Favorit Keluarga

Tahu Isi Pedas

Tahu Isi Pedas

Tahu dengan isian sayur kol dan wortel dibumbui sedikit pedas ciri khas resep ibu. Buat teman saat santai, aku sering merecook resep tahu isi pedas resep ibu ditemani secangkir teh.

Beli Produk Palmia