Bacem Ayam Manis Klasik
Bacem Ayam Manis Klasik favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan turun temurun ini pun lezat

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • Ayam 1 kg
  • Palmia Margarine Serbaguna 5 sdm
  • Minyak 200 ml
  • Daun salam 3 lembar
  • Air kelapa dari 1 buah kelapa
  • Gula merah 150 gr
  • Asam jawa 1 ujung jari
  • Garam secukupnya    

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 5 siung
  • Ketumbar 2 sdm
  • Jahe 1 ruas    

Cara Membuat:

  1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, gula merah, salam, asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang

Resep dari Tri asmoro eka pria
Ayam Lalapan Sambal Terasi

Ayam Lalapan Sambal Terasi

Ayam dimasak dengan bumbu lalu diungkep dan digoreng. Disajikan dengan lalapan sayuran bersama sambal terasi.

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam, sensasi manis dari tinta cumi yg ekstreem

Tagor Saus Tiram

Tagor Saus Tiram

Tahu goreng cocok di jadikan cemilan. Menu yang satu ini, cocok di jadikan menu utama maupun cemilan.

Ikan Asin Tawar Sambalado

Ikan Asin Tawar Sambalado

Ikan asin tawar di sambalado. Keluarga suka ikan asinnya di goreng garing lalu di sambal pedas. Ikan asinnya gurih, tambah enak saat memasaknya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Beli Produk Palmia