Rica-rica Ati Ampela Kemangi
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 pasang hati ampela ayam
  • 1 ikat daun kemangi, siangi
  • 2 daun jeruk
  • ½ sdt garam
  • 1 sdm gula pasir
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 cabe merah
  • 2 cabe rawit
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Rebus ati ampela dengan sedikit garam hingga matang tiriskan lalu potong potong

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukan ati ampela goreng sebentar lalu masukan bumbu halus dan daun jeruk.

3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga cabe matang. Tambahkan daun kemangi, masak sebentar sambil diaduk lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku-Ruku

Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku-Ruku

Keluarga paling suka makanan berkuah, untuk memenuhi kesukaan keluarga saya membuat "Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku" menu ini sangat di sukai keluarga karena rasanya enak,berlemak,mantap.

Tumis Kangkung Palmia

Tumis Kangkung Palmia

Kangkung merupakan sayuran yang nikmat dan mudah dimasak dan murah meriah.

Kakap Gulung Saus Keju

Kakap Gulung Saus Keju

Siapa orang yang paling kreatif dalam mengolah makanan, iyaa betul jawabnya Ibu. Waktu saya kecil makan ikan itu hal yang istimewa apalagi buat saya yang tinggal di pegunungan. Susah mendapatkan ikan segar, paling banyak dipasar itu adalah ikan asap. Namun ibu selalu ada saja resep yang lezat dalam mengolah ikan. Saya terinspirasi dengan ke kreatifitasan ibu, kali ini saya membuat ikan kakap yang difillet kemudian diisi dengan sayuran dan disiram saus keju. Kebayangkan lezatnya. Yuuk di recook yaa

Beli Produk Palmia