Rica-rica Ati Ampela Kemangi
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 pasang hati ampela ayam
  • 1 ikat daun kemangi, siangi
  • 2 daun jeruk
  • ½ sdt garam
  • 1 sdm gula pasir
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 cabe merah
  • 2 cabe rawit
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Rebus ati ampela dengan sedikit garam hingga matang tiriskan lalu potong potong

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukan ati ampela goreng sebentar lalu masukan bumbu halus dan daun jeruk.

3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga cabe matang. Tambahkan daun kemangi, masak sebentar sambil diaduk lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Kikil Tempe Oseng Rawit

Kikil Tempe Oseng Rawit

Kikil dan tempe dioseng dengan potongan cabe rawit, sangat menggugah selera. Resep ibuku ini sering ku recook dan menjadi salah satu menu favorit dirumah. Tempe digoreng jangan terlalu garing lalu dioseng bersama kikil dan rawit.

Terong Ungu Oseng Bakso

Terong Ungu Oseng Bakso

Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.

Tahu Cabai Palmia

Tahu Cabai Palmia

Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Rica-Rica Tulang Ayam

Rica-Rica Tulang Ayam

Kebetulan di sekitar rumah ibu yang punya usaha jual ayam. Jadi ibu sering memesan tulang ayam untuk di masak rica-rica.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia