Rica-rica Ati Ampela Kemangi
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 pasang hati ampela ayam
  • 1 ikat daun kemangi, siangi
  • 2 daun jeruk
  • ½ sdt garam
  • 1 sdm gula pasir
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 cabe merah
  • 2 cabe rawit
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Rebus ati ampela dengan sedikit garam hingga matang tiriskan lalu potong potong

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukan ati ampela goreng sebentar lalu masukan bumbu halus dan daun jeruk.

3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga cabe matang. Tambahkan daun kemangi, masak sebentar sambil diaduk lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Tempe Kentang Balado

Tempe Kentang Balado

Tempe dan kentang dibalado pedas ditambah cabe ijo iris

Martabak Spaghetti

Martabak Spaghetti

Wowww mantap nihh

CUMI PEDAS MASAK TOMAT

CUMI PEDAS MASAK TOMAT

Oseng cumi dengan rempah Indonesia cocok disajikan untuk makan spesial bersama keluarga.

Palmia
Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam

Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam

Labu yg kaya serat ternyata enak jika dipanggang dgn bumbu palmia garlic margarin lalu disiram dgn olahan daging lada hitam yg lezat. Hidangan ini cocok bagi anda yg sdg berdiet karbo.

Beli Produk Palmia