Rica-rica Ati Ampela Kemangi
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 pasang hati ampela ayam
  • 1 ikat daun kemangi, siangi
  • 2 daun jeruk
  • ½ sdt garam
  • 1 sdm gula pasir
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 cabe merah
  • 2 cabe rawit
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Rebus ati ampela dengan sedikit garam hingga matang tiriskan lalu potong potong

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukan ati ampela goreng sebentar lalu masukan bumbu halus dan daun jeruk.

3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga cabe matang. Tambahkan daun kemangi, masak sebentar sambil diaduk lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Gurami Wortel Saus Asam Manis

Gurami Wortel Saus Asam Manis

Gurami Wortel Saus Asam Manis menjadi menu Istimewa yang biasa ibu hidangkan jika ada moment perayaan keluarga. Ikan gurame merupakan salah satu jenis ikan air tawar yang cukup digemari oleh banyak orang. Ikan yang kaya akan protein dan kalsium ini sering kali diolah menjadi aneka hidangan lezat

Tongsik Tahu Sambal Cabang

Tongsik Tahu Sambal Cabang

Resep Masakan ibu Tongsik Tahu Sambal Cabang selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat

Tumis Pedas Tahu Goreng Kecambah

Tumis Pedas Tahu Goreng Kecambah

Masak enak, masak simpel tumis tahu goreng memakai Palmia Margarin Serbaguna salah satu favoritnya keluarga rasa pedasnya menggugah selera

Mie Kaldu Kepiting

Mie Kaldu Kepiting

Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya

Beli Produk Palmia