LABU KUNING KUAH SANTAN
Labu kaya akan nutrisi dipadu dengan kacang panjang,pastiya lezat bergizi untuk menu hidangan keluarga.

Bahan :

2             sdm          PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

150          gr             Labu kuning, iris dadu besar

109          gr             Kacang panjang, potong memanjang

2             buah         Cabai iris memanjang

3             siung         Bawang merah , haluskan

3             siung         Bawang putih, haluskan

1             batang       Serai, memarkan

500         ml             Santan encer

Garam secukupnya 

 

Cara Membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah hingga harum.
  2. Masukkan santan encer, masukkan labu, kacang panjang dan serai serta garam secukupnya , lalu koreksi rasa.
  3. Masak Labu kuning kuah santan hingga matang, angkat dan sajikan selagi hangat.

Resep dari Sarah Kaalimataw
Kerang Saus Tiram

Kerang Saus Tiram

Kerang dara direbus terlebih dahulu hingga matang lalu di tumis dengan saus tiram. Resep khas masakan ibuku. Anak-anak sering request minta dimasakin dirumah. Sebegitu enaknya resep dari ibu.

Ayam Sisit Bali

Ayam Sisit Bali

Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.

Tumis Peda Belimbing Wuluh

Tumis Peda Belimbing Wuluh

Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda belimbing wuluh yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

Mongolian Beef With Wijen

Mongolian Beef With Wijen

Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Mongolian beef adalah hidangan yang disajikan di restoran China - Amerika dan China - Australia yang terdiri dari irisan daging dan tumis sayuran dan disajikan dengan segelas saus coklat gurih, bisanya juga sebagai lauk untuk santapan makan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia