Tempe Toreng Tepung Gurih
Tempe goreng dengan tepung berbumbu, dimakan untuk lauk atau sebagai teman minum teh sangat enak.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

1 papan tempe, potong sesuai selera

200 gr terigu

1 sdt ketumbar bubuk

1 sdt bawang putih bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu

Air secukupnya

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Langkah memasak :

1. Campur terigu, garam, kaldu, ketumbar, bawang putih, merica dan air jadi adonan kental.

2. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin Serbaguna, balur tempe lalu goreng


Resep dari Siti Fatimah
Kikil Oseng Kacang Panjang Gurih

Kikil Oseng Kacang Panjang Gurih

Kikil di oseng bersama kacang panjang dengan bumbu iris pedas, enak sekali. Kesukaan kami sekeluarga, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat.

Sobog Santan

Sobog Santan

Soto kuning khas Bogor Jawa Barat punya cita rasa yang gurih tajam karena santan berpadu dengan gurihnya kaldu daging ayam. Soto ini memakai bumbu aneka rempah seperti bawang, ketumbar, merica, kemiri, kunyit bakar yang ditumis dengan daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk. Lalu bumbu tersebut disiram dengan gurihnya air kaldu dan santan.resep ini saya di ajar teman saya yang kebetulan orang Bogor.

Kembung Bakar Sambal Matah

Kembung Bakar Sambal Matah

Merantau membuat rasa rindu akan rumah orang tua yang membuatku memasak resep masakan yang biasa dibuatkan ibuku. Ikan kembung menjadi ikan favorit sejak kecil, selain kaya akan omega-3 baik untuk anak. Tentu saja untuk anak tanpa sambal matah. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna karena kaya akan 8 vitamin dan membuat masakan menjadi lebih gurih dan menggugah selera.

Soto Tulang Ayam

Soto Tulang Ayam

Saat cuaca dingin, soto selalu menjadi menu favorit keluarga. Rasa gurih dan kaya akan rempah dapat menghangatkan tubuh. Di sajikan dengan soun dan tauge, di tambah sambal dan kecap makan jadi makin nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia