Tahu Terong Oseng Pedas
Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan2nya
Telor
Nasi
Keju
Saos tomat
Margarine Palmia
Cara memaasak
Kocak telur dan margarine palmia kocak lepas Masukan di teflon ya panas. Bikin telor dadar tipis tipis Ulangin sampai beberapakali Nasi campur dengan margarine palmia campur lalu cetak Telor dadar di lipat dan di potong lalu sajikan dengan nasi dan sos tomat dan jkeju parut. Selamat mencoba
Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.
Tempe gembus adalah hasil olahan yang berasal dari ampas sisa pembuatan tahu yang difermentasi. Penampakannya mirip oncom tapi tidak ada jamur yang berwarna oranyenya. Tempe gembus ini bisa kita temukan di pasar-pasr tradisional yang ada di daerah Yogya, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tempe gembus ini bisa kita olah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya adalah diolah menjadi oseng-oseng. Agar rasa oseng-osengnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumisnya.
Anak saya termasuk pemilih makanan, dan dia sukanya hanya makanan goreng kalau untuk bekal sekolah. Kali ini saya masak Nasi Goreng Sosis dan tidak lupa saya pakai Margarin dari Palmia. Formula baru aroma lebih harum Margarin Palmia nya, Terima Kasih untuk Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah di setiap masakan saya.. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.