Bakso Udang Tiram Paktowo
Bakso Udang Tiram Paktowo merupakan menu sup segar yang nikmat pas dinikmati disaat musim hujan

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Bakso udang 100 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Toge 50 gr
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Air 250 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan air tunggu hingga mendidih, lalu masukkan wortel, pakcoy, toge, kaldu jamur dan lada lalu tambahkan chikuwa dan garam cek rasa
  3. Sajikan

Resep dari Ade arwiyanto
Gulai Ayam Kukus

Gulai Ayam Kukus

Sebelum ayam di masak gulai, ku kukus terlebih dahulu untuk mengurangi lemak air di ayam. Ide menu untuk bulan puasa nih.

Oseng Toge Tagor Sawipu

Oseng Toge Tagor Sawipu

Menu ini andalan Ibu untuk keluarga pecinta sayuran

Paria Bakso Masak Oseng

Paria Bakso Masak Oseng

Masak paria atau pare untuk mengurangi pahit nya ramah dengan garam lalu cuci bersih. Keluarga suka sekali dengan oseng pare ini walau pahit tapi menambah selera makan katanya. Tambah sedap bumbunya di oseng dengan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Goreng Saus Kari

Ayam Goreng Saus Kari

Masakan rumahan dengan bahan pilihan terbaik lebih sehat dan hemat. Kali ini masak ayam utuh di ungkep dengan bumbu kari lalu digoreng. Sisa bumbu ungkap disiram ke ayam goreng, sedep banget

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia