Bakso Udang Tiram Paktowo
Bakso Udang Tiram Paktowo merupakan menu sup segar yang nikmat pas dinikmati disaat musim hujan

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Bakso udang 100 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Toge 50 gr
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Air 250 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan air tunggu hingga mendidih, lalu masukkan wortel, pakcoy, toge, kaldu jamur dan lada lalu tambahkan chikuwa dan garam cek rasa
  3. Sajikan

Resep dari Ade arwiyanto
Cumi Tumis Tofu Udang

Cumi Tumis Tofu Udang

Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.

Daging Wobun Tiram

Daging Wobun Tiram

Daging Wobun Tiram memiliki cita rasa gurih dan mengandung gizi yang lengkap

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Jengkol mentah mempunyai tekstur padat dan bau menyengat. Jengkol tua biasanya banyak diolah daripada jengkol muda karena teksturnya cenderung lebih empuk dan rasanya tidak terlalu pahit. Kamu sebaiknya merebus jengkol selama setidaknya 30 menit setelah air mendidih agar bau jengkol hilang dan teksturnya empuk. Cara masak jengkol seperti ini saya dapat resep dari ibu saya.. Dan pak suami kalau saya sudah masak ini,makan nya gak mau berhenti

Tumis Oyong Tauge

Tumis Oyong Tauge

Sayur merupakan salah satu sumber vitamin. Kali ini aku masak oyong kutumis berkuah bersama tauge

Beli Produk Palmia