Daging Sapi Santan Bumbu Rempah
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging sapi santan bumbu rempah resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 500 gr
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Minyak 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 15 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ayam, biarkan 5menit.
2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ayam matang.
3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.
4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ayam goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging sapi santan bumbu rempah resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga
Dulu ibu sering sekali masak Gulai, dan ini adalah salah satu resep gulai dari ibu yang jadi andalan saya saat ini. Tentunya bisa jadi andalan ibu-ibu semua juga yaa
Salah satu masakan yang selalu mengingatkan ku pada ibu adalah ASAM PEDAS IKAN. Asam pedas punya khas tersendiri, rasa asam dan pedas ditambah rasa gurih dari daging ikan. Untuk ikan, bisa menggunakan ikan laut ataupun ikan sungai sesuai selera.