Mie Goreng Telur Pakcoy
Mie Goreng Telur Pakcoy rasanya sedikit pedas dan gurih dengan telur rebus dan pakcoy melengkapi kebutuhan gizi
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 500 gr
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Minyak 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 15 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ayam, biarkan 5menit.
2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ayam matang.
3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.
4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ayam goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Mie Goreng Telur Pakcoy rasanya sedikit pedas dan gurih dengan telur rebus dan pakcoy melengkapi kebutuhan gizi
Olahan oncom yang dipadukan dengan tempe dan buncis menjadikan menu ini cocok untuk disantap saat lunch
Mengoseng oseng sayuran adalah cara masak yang sangat praktis menurutku. Bumbunya sederhana dan tidak memakan banyak waktu. Seperti hari menu ini aku memasak oseng sayur kol dan jagung, enak praktis dan lezat resep dari ibu. Resep ibu memang selalu juara, praktis enak dan sangat mudah di recook.
Hidangan ini berbumbu sederhana namun lezat karena menggunakan palmia garlic margarin. dan cara membuatnya pun praktis.