Cah Ayam Pakram
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Ayam fillet 300 gr 
  • Pak coy  100 gr
  • Bawang bombay 1 buah
  • Bawang putih 2 siung
  • Cabe merah 4 buah (iris serong)
  • Saus tomat 2 sdm
  • Saus Tiram 2 sdm
  • Palmia Butter Margarine 3 sdm

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarine hingga cair lalu masukkan bawang bombay, cabe dan bawang putih tumis hingga harum
  2. Masukkan saus tiram dan saus tomat, lalu masukkan ayam fillet dan pakcoy aduk rata masak hingga matang dan sajikan

Resep dari Dede sefri yennita
Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Udang Sambal Rawit Pedas

Udang Sambal Rawit Pedas

Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.

Ikan Kembung Kuah Merah

Ikan Kembung Kuah Merah

Ikan kembung dagingnya gurih, di masak kuah merah menambah nikmat. Sangat cocok untuk menu buka puasa agar asupan protein terpenuhi.

Ayam Goreng Kuah Kecap

Ayam Goreng Kuah Kecap

Ayam goreng kuah kecap ini salah satu hidangan kesukaan keluarga saya. Rasa manis gurih pada kuah nya bikin anak saya selera makan.

Beli Produk Palmia