Cah Ayam Pakram
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Ayam fillet 300 gr 
  • Pak coy  100 gr
  • Bawang bombay 1 buah
  • Bawang putih 2 siung
  • Cabe merah 4 buah (iris serong)
  • Saus tomat 2 sdm
  • Saus Tiram 2 sdm
  • Palmia Butter Margarine 3 sdm

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarine hingga cair lalu masukkan bawang bombay, cabe dan bawang putih tumis hingga harum
  2. Masukkan saus tiram dan saus tomat, lalu masukkan ayam fillet dan pakcoy aduk rata masak hingga matang dan sajikan

Resep dari Dede sefri yennita
Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai rasanya segar dan mengandung gizi yang baik untuk tubuh

Tumis Kangkung Teri Medan

Tumis Kangkung Teri Medan

Kangkung salah satu sayuran yang di gemari keluargaku. Bumbu di tumis dengan PALMIA margarin serbaguna memberikan aroma khas yang membangkitkan selera makan anak dan suami.

Cumi Saus Padang

Cumi Saus Padang

Cumi-cumi termasuk jenis seafood yang paling digemari. Karena masaknya mudah dan tentunya lezat sekali. Menu buka puasa keluarga saya hari ini adalah Cumi Saus Padang. Resep WOW andalan keluarga saya di bulan Ramdhan. Praktis sekali. Karena hanya mengandalkan bumbu-bumbu yang siap pakai. Dan tentunya yang membuat masakan lezat adalah Palmia Margarin Serbaguna.

Balado Sayap Ayam Tapu daun Jepu

Balado Sayap Ayam Tapu daun Jepu

Sayap Ayam dan Paha bagian terenak pada ayam kali ini ibu memasak sayap ayam dan tahu putih di tambah Daun Jeruk purut sehingga menambah cita rasa yang Khas.

Beli Produk Palmia