Asem Asem Iga
Makanan berkuah asam, pedas, segar pas banget dihidangkan waktu buka puasa dan sahur

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan

1 kg  iga sapi

2 lbr daun salam

4 bh tomat potong kecil

Seruas lengkuas, geprek secukupnya

Cabe rawit utuh

3 sdm kecap manis

2 sdm air asam jawa

secukupnya Garam dan gula pasir

Air secukupnya

2 sdm Margarin Palmia buat menumis

Bumbu yg diiris :

8 bh bawang merah

4 siung bawang putih

6 bh belimbing wuluh

2 bh cabe merah besar

2 bh cabe hijau besar

Cara memasak

1. Potong2 iga sapi, lalu cuci bersih, kemudian rebus dalam air mendidih lalu buang airnya guna untuk membuang kotoran dan darah, lalu rebus kembali hingga empuk

2. Panaskan margarin Palmia, lalu tumis bumbu hingga harum, masukan lengkuas, daun salam

3. Kemudian masukan bumbu tumis kedalam rebusan iga, beri kecap manis, air asam jawa, garam dan gula secukupnya,koreksi rasa, terakhir masukan daun bawang , cabe rawit utuh dan tomat, angkat sajikan


Resep dari Fitri Handayani
Lele Goreng Palmia

Lele Goreng Palmia

Lele ku bumbui garam dan perasan jeruk niois tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna rasanya jadi lebih gurih dan enak.

Urap Sayuran

Urap Sayuran

Sayuran segar, direbus lalu diberi bumbu kelapa parut yang dibuat serundeng setangah basah, rasanya enak sekali.

Spaghetti Saus Tongkol Suwir

Spaghetti Saus Tongkol Suwir

Banyak cara untuk menikmati spaghetti, salah satu nya dengan saus tongkol suwir.

Kikil Tempe Pedgur Oseng

Kikil Tempe Pedgur Oseng

Dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna aku memasak oseng kikil tempe pedas gurih. Kesukaan pak suami di rumah, rasa pedas dan gurih di tambah kenyil kikil dan enaknya tempe selalu selera makannya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia