Woge Bakso Udang
Woge Bakso Udang biasa ibu masak jika ibu pingin masak yang cepat, karena menurut ibu masakan ini bisa cepat pengerjaannya

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gr Bakso udang
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • 50 gr Toge
  • 100 gr Wortel
  • 2 sdt Kaldu jamur
  • Lada secukupnya
  • 2 sdm Saus Tiram
  • 200 ml Air 

 

Bumbu Halus:

  • 3 siung Bawang merah
  • 2 siung Bawang putih
  • 1/2 ruas Jahe

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Masukkan air tunggu hingga mendidih lalu masukkan wortel, lada bubuk, saus tiram lalu tambahkan bakso udang, toge, dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Balado Paru Sapi

Balado Paru Sapi

Selain lezat, ada banyak manfaat paru sapi yang bisa didapatkan jika mengkonsumsinya dalam jumlah yang wajar. Ada banyak kandungan gizi yang terkandung di dalamnya seperti zat besi, protein, lemak, dan berbagai mineral penting lainnya

Kerang Goreng Mentega

Kerang Goreng Mentega

Simple bikinnya. sederhana bumbunya...enak rasanya ????

Ayam Panggang Berlumpur

Ayam Panggang Berlumpur

Karena lagi kebanjiran jadi terinspirasi untuk bikin menu atau resep ini

Nasi Goreng Hati Ampela

Nasi Goreng Hati Ampela

Dulu menu sarapan pagi ibu sering membuat nasi goreng dengan isian hati ampela. Bumbunya sangat sangat berasa dan enak di lidah. Kini aku sering memasaknya di rumah dengan resep nasi goreng ibu. Anak-anak suka dan sering request minta dimasakin

Beli Produk Palmia