Capcay Goreng PALMIA
anak-anak agak susah untuk makan udang dan brokoli tapi seneng banget sama wortel dan telur puyuh. Jadi saya mencampur antara kesukaan dan yang tidak disukai mereka. AJAIBnya mereka jadi suka. apa lagi dotumis dengan menggunakan margarin PALMIA, rasanya jadi lebih gurih dan tentunya membuat masakan jadi tambah lezat

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

* sebungkus telur puyuh, rebus hingga matang, kupas kulitnya, sisihkan

* 100gram udang

* 1 bonggol brokoli, rendam dengan air + garam kurleb 5-10 menit, cuci bersih

* 3 batang wortel ukuran besar, kupas, potong serong

* 1 buah tomat, kupas kulitnya, buang bijinya, potong dadu

* bumbu halus (5 siung bawang putih, 8 siung bawang merah, 6 butir merica)

* 1 sdm saus tiram

* gula dan garam secukupnya

* air matang secukupnya

* PALMIA, Margarin serbaguna untuk menumis

Cara Memasak :

* tumis bumbu halus hingga wangi dengan menggunakan PALMIA Margarin serbaguna

* masukan udang, tumis hingga udang berubah warna

* masukan wortel dan air, tutup wajan, masak hingga wortel empuk

* masukan brokoli, tomat, telur puyuh, saus tiram, gula dan garam, masak hingga semua bahan matang dan kuah sat. koreksi rasa, siap dihidangkan


Resep dari Vharanie
Tumis Sawput Gurih

Tumis Sawput Gurih

Tumis sawi putih dengan bumbu iris, praktis enak dan anak-anak menyukainya. Kuahnya sering di hirup oleh Meraka, yummy katanya. Ku tumis bumbunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Aromanya sangat mengundang selera. Dan keluarga suka sekali menghirup kuahnya yang lezat dan gurih.

Tepuy Sup Tomat Kaldu Jamur

Tepuy Sup Tomat Kaldu Jamur

Menu berbuka Puasa Ramadhan Tepuy Sup Tomat kaldu jamur sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat.

Sapi Lada Hitam

Sapi Lada Hitam

Mau makan enak tapi gak punya waktu banyak. Sapi lada hitam bisa jadi solusi karena menggunakan daging has dalam yang proses memasaknya tidak membutuhkan waktu lama

Nasi Goreng Kencur

Nasi Goreng Kencur

Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia