Telur Ceplok Santan Pedas Gurih
Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
* sebungkus telur puyuh, rebus hingga matang, kupas kulitnya, sisihkan
* 100gram udang
* 1 bonggol brokoli, rendam dengan air + garam kurleb 5-10 menit, cuci bersih
* 3 batang wortel ukuran besar, kupas, potong serong
* 1 buah tomat, kupas kulitnya, buang bijinya, potong dadu
* bumbu halus (5 siung bawang putih, 8 siung bawang merah, 6 butir merica)
* 1 sdm saus tiram
* gula dan garam secukupnya
* air matang secukupnya
* PALMIA, Margarin serbaguna untuk menumis
Cara Memasak :
* tumis bumbu halus hingga wangi dengan menggunakan PALMIA Margarin serbaguna
* masukan udang, tumis hingga udang berubah warna
* masukan wortel dan air, tutup wajan, masak hingga wortel empuk
* masukan brokoli, tomat, telur puyuh, saus tiram, gula dan garam, masak hingga semua bahan matang dan kuah sat. koreksi rasa, siap dihidangkan
Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.
Masakan Ibu enak dan bergizi, Menu hari ini adalah Tumis Cumi Terong Tahu Kajang resep dari Ibu adapun manfaat kacang panjang sebagai penghasil vitamin C yang cukup tinggi, kacang panjang mampu menjaga kulit terlihat lebih sehat dan cerah.
Kacang panjang di oseng dengan jagung dan irisan sosis, aku menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi keluarga suka karena lebih gurih.
Untuk membuat variasi olahan mie goreng aku biasanya menambahkan bahan yang berbeda-beda agar rasa mie gorengnya tidak monoton. Salah satu variasi mie goreng yang biasa saya sajikan untuk keluargaku adalah mie goreng kemangi yang aromanya sangat menggoda untuk dinikmati.