Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.
Bahan :
10 ekor Udang pancet segar ukuran 18 - 20, belah punggung dan bersihkan
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Bahan saus :
5 sdm Air kaldu ayam
1 sdm Kecap asin
1 sdm Minyak wijen
½ sdt Garam
1 sdm Jahe cincang
1 sdm Bawang Bombay, cincang
1 sdm Daun bawang, cincang
Cara Membuat :
- Campur semua bahan saus lalau sisihkan.
- Belah udang lalu oles dengan PALMIA GARLIC MARGARINE pada bagian punggung udang lalu tuang saus pada punggung udang.
- Kukus udang dalam kukusan yang telah dipanaskan selama kurang lebih 6 menit.
- Sajikan panas dengan disiram sisa saus.
Tips :
- Semakin besar ukuran udang yang dipakai maka waktu masak akan semakin lama dengan panas yang lebih rendah.