Orek Kentang Pedas Manis
Orek merupakan makanan yang sering diolah dengan cara memotong kotak-kotak kecil atau bisa juga persegi panjang lalu dimasak bersama bumbu basah atau bisa juga dengan bumbu kering.
Bahan :
10 ekor Udang pancet segar ukuran 18 - 20, belah punggung dan bersihkan
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Bahan saus :
5 sdm Air kaldu ayam
1 sdm Kecap asin
1 sdm Minyak wijen
½ sdt Garam
1 sdm Jahe cincang
1 sdm Bawang Bombay, cincang
1 sdm Daun bawang, cincang
Cara Membuat :
Tips :
Orek merupakan makanan yang sering diolah dengan cara memotong kotak-kotak kecil atau bisa juga persegi panjang lalu dimasak bersama bumbu basah atau bisa juga dengan bumbu kering.
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.