STEAMED GARLIC SHRIMP

STEAMED GARLIC SHRIMP

Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.

Bahan :

10        ekor     Udang pancet segar ukuran 18 - 20, belah punggung dan bersihkan

1          sdm     PALMIA GARLIC MARGARINE

 

Bahan saus :

5          sdm     Air kaldu ayam

1          sdm     Kecap asin

1          sdm     Minyak wijen

½         sdt       Garam

1          sdm     Jahe cincang

1          sdm     Bawang Bombay, cincang

1          sdm     Daun bawang, cincang

 

 

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan saus lalau sisihkan.
  2. Belah udang lalu oles dengan PALMIA GARLIC MARGARINE pada bagian punggung udang lalu tuang saus pada punggung udang.
  3. Kukus udang dalam kukusan yang telah dipanaskan selama kurang lebih 6 menit.
  4. Sajikan panas dengan disiram sisa saus.

Tips :

  • Semakin besar ukuran udang yang dipakai maka waktu masak akan semakin lama dengan panas yang lebih rendah.

Resep dari Palmia
Orek Kentang Pedas Manis

Orek Kentang Pedas Manis

Orek merupakan makanan yang sering diolah dengan cara memotong kotak-kotak kecil atau bisa juga persegi panjang lalu dimasak bersama bumbu basah atau bisa juga dengan bumbu kering.

Tumis Kacang Panjang Sederhana

Tumis Kacang Panjang Sederhana

Tumisan, kacang panjang, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Tongseng Ayam Kol

Tongseng Ayam Kol

Tongseng ini salah satu menu berkuah yang ibu sajikan ketika cuca dingin.

Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC

Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC

Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia