Sup Kepiting Jagung
Hadirkan sup kepiting jagung yang lezat untuk menghangatkan momen spesial ku bersama keluarga. Dikarenakan. Kepiting sudah lama menjadi menu seafood populer yang jadi favorit banyak orang. Rasanya sop kepiting ini enak tekstur daging kepiting yang mewah, lembut dan gurih dan beraroma butter menjadi daya tarik tersendiri. Karena disini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 g daging kepiting
  • 100 g jagung pipil
  • 3 sdm Palmia Butter Margarin
  • 1 sdm minyak zaitun
  • 1 siung bawang putih, cincang
  • 2 sdm bawang bombay, cincang
  • 750 ml air
  • 1 sdm kaldu ayam
  • 1 sdt merica hitam, gerus kasar

Pelengkap:

  • daun peterseli, cincang

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan kepiting, aduk rata
  2. Masukkan air, jagung, wortel, kepiting dan jagung, masak sambal diaduk. Tambahkan merica hitam dan surimi, masak hingga mendidih dan mengental. Angkat
  3. Sajikan hangat bersama taburan peterseli

Resep dari Liezda meivana
Oseng Jangek Cangpan

Oseng Jangek Cangpan

Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

Spaghetti Udang Dabu - Dabu

Spaghetti Udang Dabu - Dabu

  Seafood Khususnya Udang Favorit kami sekeluarga. Menyajikan Hidangan Bergizi dan Menggugah Selera tentunya kewajiban Ibu Rumah Tangga seperti saya. Syukur Alhamdulillah sekarang Hidangan dan Cemilan Makin disukai semenjak memakai Palmia, Khususnya Palmia Margarin Serbaguna yg Kaya Vìtamin dan Folat. Kini, hidangan dirumah pun tak kalah Lezat dengan hidangan diresto.. Yukk Mari Kita Masak Moms..

Sup Pangsit Wortel

Sup Pangsit Wortel

Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..

Mie Goreng Bumbu Udang

Mie Goreng Bumbu Udang

Mie Goreng dengan Seafood yang pastinya bisa jadi pilihan menu untuk momen istimewa bersama keluarga. Kalau keluargaku suka sekali menu ini, biasanya aku masak seminggu sekali. Makin istimewa rasanya karena pakai Palmia Margarin Serbaguna..

Beli Produk Palmia