Ikan Nila Gulai Kuning Tomat
Ikan nila di gulai dengan bumbu kuning dan irisan tomat. Menu favorit saat bulan puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 2 ekor ikan nila, potong
  • 2 tomat, iris
  • 600 ml santan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk purut
  • 1 daun kunyit, ikat simpul
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bumbu halus :

  • 8 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ sdt lada
  • ½ ruas lengkuas
  • ½ ruas jahe
  • 1 ruas kunyit
  • ½ sdm ketumbar
  • 4 kemiri

Langkah memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, daun kunyit hingga matang dan harum.
  2. Masukan santan masak hingga santan mendidih lalu masukan ikan dan irisan tomat.
  3. Tambahkan garam, gula dan kaldu rasa ayam, masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental, cek rasa lalu angkat.

Resep dari Isti
GINGER COCONUT RICE

GINGER COCONUT RICE

Ginger Coconut Rice ini bisa jadi variasi menu makanan utama Anda.

Palmia
Tumis Gambas Kecambah

Tumis Gambas Kecambah

Kata suami kurang lengkap masakan kalau tidak ada tumisan,gambas bagus untuk kesehatan jantung dan otak, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa di jamin di sukai keluarga.

PALMIA CHEESEY SHRIMP

PALMIA CHEESEY SHRIMP

Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Palmia
Tempe Tumis Rawit Gula Aren

Tempe Tumis Rawit Gula Aren

Tempe tumis rawit gula aren favorit keluarga, mengonsumsi tempe secara rutin adalah dapat menurunkan kadar LDL atau kolesterol jahat di dalam tubuh

Beli Produk Palmia