Ikan Nila Gulai Kuning Tomat
Ikan nila di gulai dengan bumbu kuning dan irisan tomat. Menu favorit saat bulan puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 2 ekor ikan nila, potong
  • 2 tomat, iris
  • 600 ml santan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk purut
  • 1 daun kunyit, ikat simpul
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bumbu halus :

  • 8 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ sdt lada
  • ½ ruas lengkuas
  • ½ ruas jahe
  • 1 ruas kunyit
  • ½ sdm ketumbar
  • 4 kemiri

Langkah memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, daun kunyit hingga matang dan harum.
  2. Masukan santan masak hingga santan mendidih lalu masukan ikan dan irisan tomat.
  3. Tambahkan garam, gula dan kaldu rasa ayam, masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental, cek rasa lalu angkat.

Resep dari Isti
Balado Telur Ceplok

Balado Telur Ceplok

Masak paling simpel dan keluarga pun suka telur ceplok di balado. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih enak.

Soto Banjar

Soto Banjar

Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.

Kulit Ayam Golden Crispy

Kulit Ayam Golden Crispy

Kulit ayam golden crispy menjadi hidangan yang enak , karena rasanya gurih dan garing

Sop Bakso Jamur Kuping

Sop Bakso Jamur Kuping

Rasa jamur kuping yang kenyal dan enak di sayur sop bersama bakso ayam di santap selagi hangat. Resep ibu, rajin ku recook karena praktis dan enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia