Pindang Ikan Mas Dengan Nanas
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Wortel 100 gr
Sawi manis 250 gr
Santan 750 ml
Palmia Margarin Serbaguna 1 sdm
Garam secukupnya
Bumbu :
Bawang merah 6 siung (iris)
Bawang putih 3 siung (iris)
Cabe merah 6 bh (iris)
Cabe hijau 6 bh (iris)
Jahe 1/2 ruas jari (iris)
Lengkuas 1 ruas jari (geprek)
Cara memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu iris tumis hingga harum lalu masukkan santan, wortel dan sawi putih masak hingga santan mendidih dan sayur masak.
2. Masukkan garam dan cek rasa
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
Bulan desember sering turun hujan. Hari ini cuaca dingin , sup kepiting menjadi pilihan menuku hari ini.
Sayuran dengan kuas asem segar disantao bersama nasi hangat sangat menggugah selera.
Di rumah paling suka masak telur. Biar nggak bosan, saya bikin pizza telur. Masaknya cepat, gampang ga pakai ribet dengan bahan sederhana. Praktis buat sarapan.