Ayam Buncis Tahu Tiram
Saus tiram  adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Ayam 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Tahu goreng 4 buah (potong dadu)
  • Buncis 100 gr
  • Saus tiram 1 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah
  • Cabe hijau 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan ayam, buncis, tahu dan saus tiram lalu tambahkan garam cek rasa

Resep dari ZENNY JULIA
Ayam Saus Mentega

Ayam Saus Mentega

Ayam Saus Mentega gampang cara membuatnya

Bunwo Daging Tomat Ijo

Bunwo Daging Tomat Ijo

Menu hari ini masak Bunwo Daging Tomat Ijo, resep Ibu ini rasanya sangat segar, Ibu mengatakan Selain mengandung protein yang sangat tinggi, daging sapi juga mengandung nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Tiga ons daging sapi menyediakan protein, seng, fosfor, zat besi, dan vitamin B kompleks (termasuk vitamin B12, niacin, vitamin B6, dan riboflavin).

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Jengkol mentah mempunyai tekstur padat dan bau menyengat. Jengkol tua biasanya banyak diolah daripada jengkol muda karena teksturnya cenderung lebih empuk dan rasanya tidak terlalu pahit. Kamu sebaiknya merebus jengkol selama setidaknya 30 menit setelah air mendidih agar bau jengkol hilang dan teksturnya empuk. Cara masak jengkol seperti ini saya dapat resep dari ibu saya.. Dan pak suami kalau saya sudah masak ini,makan nya gak mau berhenti

Beli Produk Palmia