Ayam Buncis Tahu Tiram
Saus tiram  adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Ayam 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Tahu goreng 4 buah (potong dadu)
  • Buncis 100 gr
  • Saus tiram 1 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah
  • Cabe hijau 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan ayam, buncis, tahu dan saus tiram lalu tambahkan garam cek rasa

Resep dari ZENNY JULIA
Cah Dawobu

Cah Dawobu

Cah dawobu terdiri dari daging wortel buncis

Gori Santan Pedas

Gori Santan Pedas

Gori adalah nama lain dari nangka muda. Dulu ibu sering memasak gori santan pedas sebagai teman makan lontong.

Sambal Duren Khas Palembang

Sambal Duren Khas Palembang

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Cita rasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur pete dan teri dan keluarga saya suka sekali

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia