Ayam Buncis Tahu Tiram
Saus tiram  adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Ayam 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Tahu goreng 4 buah (potong dadu)
  • Buncis 100 gr
  • Saus tiram 1 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah
  • Cabe hijau 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan ayam, buncis, tahu dan saus tiram lalu tambahkan garam cek rasa

Resep dari ZENNY JULIA
Semur Bola Daging Telur Puyuh

Semur Bola Daging Telur Puyuh

Resep ini merupakan resep turun temurun dari nenek saya dan merupakan sajian favorite keluarga. Sajian ini semakin lezat dan spesial karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Bakso Taichan

Bakso Taichan

Agar tidak membosankan, aku biasanya membuat beberapa variasi menu dari bakso ayam home made yang aku buat. Salah satu menu bakso ayam yang jadi favorit keluargaku adalah bakso Taichan. Bakso ayam ini rasa kuahnya pedas dan ada segarnya jeruk nipis, sehingga tidak membuat eneg. #PalmiaPoints2021

Sambal Tumpang

Sambal Tumpang

Salah satu.menu andalanku untuk keluargaku adalah sambal tumpang. Sambal tumpang ini bisa disantap bersama sayur kukus, nasi atau bubur nasi. Dulu saat waktu masuh SD kalau.menginap dirumah almarhum simbah pasti dimasakkan sambal tumpang dan bubur nasi. Sekarang ini disaat kangen dengan sambal.tumpang masakan simbah, aku pun membuatnya sendiri. Resep ini.juga aku dapatkan dari nenekku. Agar rasanya lebih enak, saat menumis bumbunya aku.gunakan Margarin Serbaguna PALMIA

Ikan Lambak Pete Bawca

Ikan Lambak Pete Bawca

Ikan lambak Pete Bawca menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia