Terong Sambal Teri
Terong disambelin enak banget, kesukaan semua orang nih, apalagi ditambah teri goreng, bikin nafsu makan meningkat. Bisa-bisa habis nasi sebakul hehehe.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 2 buah terong ungu, potong sesuai selera

- 1 genggam teri jengki

- 10 cabe merah keriting

- 5 siung bawang merah

- Palmia Serbaguna

- Secukupnya garam

Cara membuat :

1. Goreng terong sampai matang atau layu.

2. Goreng ikan teri sampai garing.

3. Haluskan bawang merah, cabe merah keriting.

4. Panaskan Palmia, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan garam, masak sampai sambal matang dan minyak keluar.

5. Campur terong dan Teri ke dalam sambal, aduk rata. Sajikan.


Resep dari Lafitri Hasna
Telur Orak Arik Sayur

Telur Orak Arik Sayur

Untuk sarapan biasanya serba cepat simple tapi enak. Pilihan pagi ini buat orak arik telur sayur yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak yukk cobain ya..

Ikan Goreng Sambal Matah

Ikan Goreng Sambal Matah

Saya membuat ikan layang goreng, karena semua suka pedas maka saya membuat sambal yang simple saja tanpa diulek maklum kalau pagi sudah ribet mengurus persiapan suami kerja dan anak-anak sekolah.

Udang Panir Saos Margarin

Udang Panir Saos Margarin

Masakan ini adalah menu kesukaan keluarga. Karena rasanya yang enak, dan gurih. Apalagi menggunakan margarin palmia, menjadi lebih wangi. Penggunaan tepung panir, membuat penampilan dan rasa udang mejadi lebih wow, karena udang menjadi lebih kriuk.

Beli Produk Palmia