Ayam Lado Hijau Rempah
Indonesia memiliki beragam rempah . Ayam lado hijau rempah menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
- 2 buah terong ungu, potong sesuai selera
- 1 genggam teri jengki
- 10 cabe merah keriting
- 5 siung bawang merah
- Palmia Serbaguna
- Secukupnya garam
Cara membuat :
1. Goreng terong sampai matang atau layu.
2. Goreng ikan teri sampai garing.
3. Haluskan bawang merah, cabe merah keriting.
4. Panaskan Palmia, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan garam, masak sampai sambal matang dan minyak keluar.
5. Campur terong dan Teri ke dalam sambal, aduk rata. Sajikan.
Indonesia memiliki beragam rempah . Ayam lado hijau rempah menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Bosan dg olahan mie yg itu2 saja, coba dengan schotel mie ini. Mienya terbuat dr campuran ekstrak daun katuk (bisa juga diganti sawi atau bayam) supaya sehat, dipadu dg daging sapi cincang yg lezat.
Menu rakomen ikan patin goreng di balado pedas. Aku pilih ikan patin sungai yang dagingnya lebih manis dan gurih.
Terinspirasi dari masakan ibu yaitu sop, karena ibu dulu sering sekali membuat sop apalagi disaat anak-anaknya sakit. Paling nikmat menyantap semangkok sop hangat. Kali ini saya juga akan membuat sop sehat.