Bakyam Terong Balado
Untuk menarik perhatian anak agar mau memakan terong,saya campurkan dengan bakso ayam. Saat berbuka puasa,menu ini saya hidangkan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 10 butir bakso ayam, iris
  • 1 buah terong ungu, iris
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula

 

Bumbu Halus:

  • 1 siung bawang putih
  • 4 siung bawang merah
  • 6 buah cabe merah
  • ½ buah tomat

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng bakso dan terong secara bergantian. Tiriskan
  2. Tumis bumbu halus hingga wangi, tambahkan gula dan garam. Oseng hingga masak. Kemudian siram di atas bakso dan terong. Siap disajikan.

Resep dari Defi septi fadillah
Oseng Tempe Klasik

Oseng Tempe Klasik

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Tempe Klasik resep masakan ibu yang enak.

Nila Sambal Hijau Spesial

Nila Sambal Hijau Spesial

Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya

Balado Ikan Lais

Balado Ikan Lais

Ikan Lais merupakan ikan sungai yang banyak di temui di pulau Sumatra, rasanya enak dan gurih sangat di sukai keluarga.

Sup Tomat

Sup Tomat

Sup tomat dengan sedikit karbohidrat nasi, ditambah gurihnya Palmia makin nikmat. Kaya vitamin.

Beli Produk Palmia