Ayam Sambal Saus Merah
Ayam sambal saus merah, cabai yang sudah digiling kumasak bersama sedikit saus sambal. Saat menumis nya kugunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Ayam sambal saus merah, cabai yang sudah digiling kumasak bersama sedikit saus sambal. Saat menumis nya kugunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
Oseng buncis wortel ku masak dengan bumbu iris saja tapi begitu nikmat kala disantap hangat-hangat.
Anak-anak paling suka ayam digoreng krispy. Untuk rasa lezat aku menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya
Sambal jengkol dan ikan patin, dengan cabai merah yang ku giling bersama bawang dan tomat.
Ikan belanak adalah jenis ikan laut yang dagungnya sangat lembut dan gurih. Kugoreng garing dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya agar lebih lezat.
Sambal sebagai pelengkap saat makan. Bila makan tanpa sambal, rasanya ada yang kurang. Kali ini masak sambal merah.
Tahu digoreng terus kumasak dengan bumbu kuning serta kuah santan. Disantap hangat-hangat sangat enak.
Sayur asem penggugah selera makan, kuahnya segar sangat enak dihirup dengan isian bermacam sayuran.
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.
Ayam panggang dengan baluran Palmia Margarin Serbaguna memberikan cita rasa yg berbeda
Indonesia terkenal dengan beragam nasi goreng. Nasi goreng kencur berasal dari tanah pasundan bisa dijadikan alternatif menu bekal