Gulai Daun Ubi
Daun ubi yang muda sangat enak dimasak gulai. Santan dan racikan bumbu rempah, sangat menggundang selera.
#PalmiaPoints2021 '
Bahan :
6 sdm Palmia Margarin Serbaguna
4 telur ayam
2 batang daun bawang
3 cabai kriting hijau
3 cabai kriting merah
5 cabai rawit
7 bawang merah
4 bawang putih
Lada secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Garam secukupnya
Cara Membuat :
1. Iris semua bahan : daun bawang, bawang merah, bawang putih, cabai kriting, tambahkan telur, garam, lada dan kaldu jamur lalu kocok hingga tercampur rata
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukan telur dadar, masak hingga matang.
3. Siap disajikan
Daun ubi yang muda sangat enak dimasak gulai. Santan dan racikan bumbu rempah, sangat menggundang selera.
Nasi goreng tanpa kecap hanya bumbu putih ditambah potongan sayur kol dan crab stik. Karena anak-anak sangat menyukainya, aku selalu recook resep ibuku ini.
Empek empek adalah makanan bercitarasa Nusantara. Daging ikan yang lembut berbalut cuko yang segar membuat hidangan ini tidak pernah sepi penggemar. Kali ini saya mengkreasikan dengan menambah mie pelangi di dalamnya, pasti menambah gurihnya rasa empek empek. ?? .
Ayam digoreng dengan tepung bumbu, dengan Palmia Margarin Serbaguna lezat dan crispy