Ikan Mas Bakar Mentega
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
#PalmiaPoints2021 '
Bahan :
6 sdm Palmia Margarin Serbaguna
4 telur ayam
2 batang daun bawang
3 cabai kriting hijau
3 cabai kriting merah
5 cabai rawit
7 bawang merah
4 bawang putih
Lada secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Garam secukupnya
Cara Membuat :
1. Iris semua bahan : daun bawang, bawang merah, bawang putih, cabai kriting, tambahkan telur, garam, lada dan kaldu jamur lalu kocok hingga tercampur rata
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukan telur dadar, masak hingga matang.
3. Siap disajikan
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
Hanya menggunakan bumbu simpel ikan bakar siap di hidangkan. Kesukaan keluarga selera banget kalo dah di masakin menu ini. Olesi teflon dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk memanggang agar lebih gurih.
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.