Pindang Telur Palmia
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

6 butir telur ayam biasa

10 butir telur puyuh rebus

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 batang serai

2 ruas jari jahe

2 ruas jari kunyit

3 ruas jari lengkuas

2 lembar daun salam

4 sdm kecap manis

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

2 buah cabai merah

5 buah cabai rawit

1500 ml air putih

1/2 buah tomat

1 batang daun bawang (me skip karena habis stok)

Gula, garam dan penyedap secukupnya

 

Cara memasak:

1. Iris-iris bawang merah, bawang putih, kunyit, serai, jahe, lengkuas, dan cabai. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis sampai kuning dan wangi.

2. Lalu masukkan semua rempah, aduk-aduk sampai tercium aroma wangi rempah. Tambahkan air putih diamkan sampai mendidih. Setelah mendidih tambahkan garam, gula, kecap dan penyedap secukupnya.

3. Tes rasa dulu. Jika sudah enak baru ceplokkan telor satu persatu ke dalam kuah pindang. Biarkan sampai telur matang terlebih dahulu baru diaduk.

4. Tambahkan telur puyuh, tomat dan daun bawang. Angkat pindang lalu sajikan selagi hangat untuk rasa segar dan nikmat


Resep dari Hermawati
Nasi Goreng Telur Mata Sapi

Nasi Goreng Telur Mata Sapi

1 lagi resep favorit anaku kalo pagi nasi goreng mata sapi.

Ceker Bakyam Sup

Ceker Bakyam Sup

Sup sangat cocok untuk menghangatkan tubuh. Berbekal dari resep ibu,saya memasak sup di saat cuaca dingin.

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. untuk menu hari ini Nasi goreng fish roll worlur

Ayam Goreng Krispy Palmia

Ayam Goreng Krispy Palmia

Anak-anak paling suka ayam digoreng krispy. Untuk rasa lezat aku menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia