Pindang Telur Palmia
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

6 butir telur ayam biasa

10 butir telur puyuh rebus

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 batang serai

2 ruas jari jahe

2 ruas jari kunyit

3 ruas jari lengkuas

2 lembar daun salam

4 sdm kecap manis

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

2 buah cabai merah

5 buah cabai rawit

1500 ml air putih

1/2 buah tomat

1 batang daun bawang (me skip karena habis stok)

Gula, garam dan penyedap secukupnya

 

Cara memasak:

1. Iris-iris bawang merah, bawang putih, kunyit, serai, jahe, lengkuas, dan cabai. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis sampai kuning dan wangi.

2. Lalu masukkan semua rempah, aduk-aduk sampai tercium aroma wangi rempah. Tambahkan air putih diamkan sampai mendidih. Setelah mendidih tambahkan garam, gula, kecap dan penyedap secukupnya.

3. Tes rasa dulu. Jika sudah enak baru ceplokkan telor satu persatu ke dalam kuah pindang. Biarkan sampai telur matang terlebih dahulu baru diaduk.

4. Tambahkan telur puyuh, tomat dan daun bawang. Angkat pindang lalu sajikan selagi hangat untuk rasa segar dan nikmat


Resep dari Hermawati
Cah Jipang Wortel Ebi

Cah Jipang Wortel Ebi

Cah jipang atau labu siam dan wortel, ditambah dengan ebi yang dihaluskan menambah gurih dan lezat.

BROKOLI TOFU

BROKOLI TOFU

Lengkapi menu harian Anda dengan hidangan mudah dan istimewa seperti Brokoli Tofu ini.

Palmia
Chicken Cordon Bleu

Chicken Cordon Bleu

Masakan sederhana dengan rasa WOW

Sapo Tofu Sawi

Sapo Tofu Sawi

Enak disantap dengan lauk lainnya.

Beli Produk Palmia