Sop Ayam Kuah Kuning
Sop ayam kuah kuning, segar dan lezat. Kuahnya khas berwarna kuning dengan tambahan kunyit. Resep ibu yang paling sering ku recook. Disantap selagi hangat, enak dan menambah selera

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 400 gr ayam, potong kecil
  • 4 bawang merah, rajang
  • 2 kentang, potong kecil
  • 2 wortel, potong kecil
  • 2 daun bawang, potong kecil
  • 3 daun seledri, potong kecil
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 700 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bumbu halus :

  • 4 bawang putih
  • 3 bawang merah
  • ½ sdt merica
  • ¼ buah pala
  • ½ ruas kunyit

Cara memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng bawang merah hingga harum masukan bumbu halus tumis hingga matang masukan ayam aduk-aduk.
  2. Masukan air tambahkan kentang dan wortel masak hingga mendidih.
  3. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga isian matang, terakhir masukan daun bawang dan daun sop.
  4. Masak sebentar lalu angkat.

Resep dari Istiyanti
Ayam Bumbu Rujak

Ayam Bumbu Rujak

Masak daging pakai bumbu rujak,why not???Rasanya sangat enak dan lezat apalagi dikasih nenas.Semua keluarga sangat menyukainya.Berikut resepnya

Gulai Ayam Daun Kari

Gulai Ayam Daun Kari

Ayam di masak gulai dan di beri daun kari. Khas aroma daun kari dan ayamnya lembut sangat di sukai oleh keluarga di rumah. Tidak menggunakan bumbu kari bubuk, cukup daun kari nya saja. Rasa gurih bertambah saat aku menumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna.

#YummyXPalmia Misua with Eggdrop Soup

#YummyXPalmia Misua with Eggdrop Soup

Sebagai ibu baru saya sempat kesulitan dalam merawat anak saya. Ternyata merawat anak bayi tidak semudah yang terlihat selama ini. Setelah bergumul dengan segala bayangan seorang ibu yang hemat. Akhirnya saya berdamai dengan diri sendiri, menerima hidup tidak harus selalu berjalan dengan sempurna. Asalkan anak tumbuh sehat dan bahagia saya sudah bersyukur. Saya percaya setiap ibu adalah ibu yang terhebat dan terbaik untuk keluarga dan anak-anaknya. Maka dari itu jangan lupa berbahagia yach Ibu Indonesia ??.

Sambal Patin Sungai

Sambal Patin Sungai

Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.

Beli Produk Palmia