Sop Ayam Kuah Kuning
Sop ayam kuah kuning, segar dan lezat. Kuahnya khas berwarna kuning dengan tambahan kunyit. Resep ibu yang paling sering ku recook. Disantap selagi hangat, enak dan menambah selera

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 400 gr ayam, potong kecil
  • 4 bawang merah, rajang
  • 2 kentang, potong kecil
  • 2 wortel, potong kecil
  • 2 daun bawang, potong kecil
  • 3 daun seledri, potong kecil
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 700 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bumbu halus :

  • 4 bawang putih
  • 3 bawang merah
  • ½ sdt merica
  • ¼ buah pala
  • ½ ruas kunyit

Cara memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng bawang merah hingga harum masukan bumbu halus tumis hingga matang masukan ayam aduk-aduk.
  2. Masukan air tambahkan kentang dan wortel masak hingga mendidih.
  3. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga isian matang, terakhir masukan daun bawang dan daun sop.
  4. Masak sebentar lalu angkat.

Resep dari Istiyanti
Sup Balungan Ayam

Sup Balungan Ayam

Sup balungan atau tulang ayam sangat gurih ditambah dengan sayur wortel dan kentang.

Mie kuah Royal Palmia butter

Mie kuah Royal Palmia butter

Mie instan adalah makanan yang paling favorit dan paling disukai suamiku. Tapi terkadang suka merasa bosan juga karena rasanya yang begitu-begitu ajah. suatu ketika aku coba buat mie kuah instan dengan di beri Royal Butter Palmia Margarine agar ada aroma wangi butter. Alhasil suamiku ketagihan sampai sekarang mie kuah ini sering aku buat.

Sambal Kencur Kentang Udang

Sambal Kencur Kentang Udang

Sambal kencur sedikit berbeda, ada khas kencur kerana kutambahkan sedikit kencur saat menghaluskan cabe. Menambah lezat sambal kentang dan udang.

Tumis Labu Siam Wortel

Tumis Labu Siam Wortel

Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.

Beli Produk Palmia