Mie Kuah Ebi
Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 genggam daun melinjo
1 jagung manis, potong kecil
1 labu siam, iris kecil
½ bks asam jawa, seduh
2 daun salam
1 ruas lengkuas, geprek
600 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu :
4 cabai merah
6 bawang merah
1 bawang putih
4 kemiri
1/2 sdt terasi
1 garam
1 sdt gula merah
Langkah membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas masukan air, jagung.
2. Setelah mendidih masukkan labu siam dan daun melinjo. Masukan air asam dan gula merah, masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
Tumisan simple yang di sukai keluarga. Apalagi penambahan cabai membuat rasanya pedas. Tumisan semakin enak karena penambahan Palmia margarin serbaguna, gurih dan lezat
Aku tuh paling hobi masak memasak. Selama di rumah saja, aku demen banget nyobain berbagai menu. Apalagi kalo pakai Palmia Margarin Serbaguna. Antusias banget. Keluarga di rumah paling suka kalo aku masakin Tumis Pakcoy Rolade Kuah. Mereka bilang sih, rasanya nikmat, gurihnya pas, dan bikin gak berhenti makan.
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga semur ayam adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.