Oseng Buncis Wortel
Oseng buncis wortel ku masak dengan bumbu iris saja tapi begitu nikmat kala disantap hangat-hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

200 gr buncis, potong serong

1 wortel, potong bulat

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

4 cabai merah, iris serong

4 bawang merah, iris

2 bawan putih, iris

1 tomat merah, iris

200 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai merah, bawang merah, bawang putih dan tomat.

2. Masukkan buncis dan wortel, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga sayur matang. Cek rasa lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Fish Roll Teriyaki Wortel Putren

Fish Roll Teriyaki Wortel Putren

Fish Roll Teriyaki Wortel Putren merupakan tumisan sayuran wortel dan putren dengan memakai saus teriyaki. Saus teriyaki adalah bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake.

Bolu Abon

Bolu Abon

Bikin bolu ala ibu yuuk, ini salah satu resep andalan ibu ketika membuat bolu untuk anak-anaknya. Lembut dan enak sekali.

Nasi Goreng Wortel Kol Kecap

Nasi Goreng Wortel Kol Kecap

Nasi goreng kecap dengan isian sayur kol dan wortel. Ternyata resep ibu sangat disukai anak-anak dirumah, simpel dan enak.

Buntil Tahu Palmia

Buntil Tahu Palmia

Masakan dengan bahan utama daun pepaya jantan biasanya diisi dengan teri tapi diresep ini saya isi tahu yang ditumis dengan Palmia Margarin.

Beli Produk Palmia