KEPITING SAOS ALPOKAT
Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ikat kangkung akar
3 buah cabai merah iris serong
5 buah cabai rawit biarkan iris serong
4 siung bawang merah iris tipis
2 siung bawang putih iris tipis
1/2 ons ikan teri
1/2 buah tomat merah
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Garam, gula, dan penyedap secukupnya
Cara memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna sampai mencair masukkan bawang putih dan bawang merah tumis sampai harum.
2. Masukkan ikan teri dan cabai. Kemudian masukkan air putih diamkan sampai mendidih. Masukkan sayur kangkung dan tomat aduk-aduk tambahkan garam, gula dan penyedap secukupnya.
3. Aduk-aduk lagi sebentar lalu angkat, tata di mangkok. Kangkung tumis Palmia siap dihidangkan.
Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.
Saya selalu berusaha untuk menjadi Wonder Woman untuk keluarga saya,salah satunya adalah dengan cara menyajikan makanan sehat,nikmat dan bergizi seperti Sup Kacang Merah ini.